要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有做人工授精成功怀孕的姐妹吗?进来聊聊好吗?

133013224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算这个月做人授,我是属于不明原因性不孕,所以老公和我都是正常的,除了我有宫糜外.有人说老公正常没必要做人授,因为怀孕的机率和自已A一样.可是我又很想试一下,毕意竟未准一年半了,所以想有姐妹能鼓励一下我,为我打打气.希望成功哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 17:20

我也好想尝试一下啊,我也一年半了。不过我老公还没有检查呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-2 17:29
我觉得还是自然好吧,放松心情,宝宝就自然会来了,做人工太耗费精力和银子了![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-2 22:08
我这个月人授,是LG的问题,希望大家都能成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-5 15:21
人工授精大概的费用是多少呢?都需要哪些检查工作?成功率多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:24
我与LZ得情况差不多,我这个月也下定决心人授,感觉总比自然成功率高点,再说未准这么久实在是沉不住气了,各方面的压力都很多,又要过新年了,总要有点收获吧,我在我们当地一家三级甲等医院做,500元一次,我11.30YJ,第五天开始用克米了,然后再B超监测PL,在进行人授,不知道是否会有好运气,我们常联系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:33

天啊,怎么深圳的人授那么贵,好像在2~3千一次呢!我也是LG的JZ不好,我们试了三个月,他已经想直接做人授了(因为年纪大了)。可我好想自然HY啊。

多交流下吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:40

我想多了解一下人授方面的知识,麻烦JMM告知!

我是上海的,不知上海做一次要多少钱呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:48
我们这儿500元一次,但是一个周期要做两次,那就是1000元,因为要围追堵截,PL前一次,PL后一次,你也可以就要求做一次, 再就是要做预试验,就是看精子放在一种酶里,A级能够有百分多少,一次400元,我上个月已经做过了,这个月就不需要了,我老公预试验后A级有63%,还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-5 16:52
豆豆,本来你们深圳的消费就是高嘛,赚得多花得多阿,人授最适合精子不好的夫妇,你应该去做,我主要是排卵可能不好,再说也沉不住气了,有点着急,想找点捷径
点击查看全文