要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

不是处女能不能家出去

532726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是处女了,我和他恋爱的时候搞的很严重,但没有做,他憋的很难受,我当时也想了很多,但我很爱他,就同意了,有了第一次就有了很多次,半年后,他对我没有感情我也对他没了感情,我们分了手,没过多久,我认识了一个男孩,他说他很喜欢我,后来我也喜欢上了他,但我不是处女了,我感觉对不起他,我想离开他,但我很喜欢他,不想失去他,我该怎么办啊?我会不会嫁出去啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-8 15:19

最佳答案

刚开始热恋时都会不顾一切的,但是当你们真的结婚或是冷静下来时,假如你对象的哥们问他,你老婆是不是处女,你认为你的对象会有什么反映,人都是自私的,别的男人最后娶了个处女回家,而你的男朋友却娶了你!时间一久,他就会想我怎么就没娶到处女呢?到那时他就回渐渐的对你产生一种敌意!~~ 也许最后还会把你甩了,去娶个处女,你最后还是被玩!还有就是,当你们以后做爱时他会想,曾经也有个男人也这样的上过你!人做事只能讲事实,不要有幻想,爱这个字可不是那么好把握的!我曾经也爱过一个不是处女的女孩,当时什么都没想,只想着感情,但是时间久了成熟了突然感觉身边有比她好的多的女孩都被我错过了!~ 我最后告你一个如何测试你到底爱不爱她的办法,就是你要在3周内不要理他,假如你3周后依然有当初那么爱他的感觉那就证明你真的爱他,这东西就是一时头热干蠢事!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:37
不能!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:41
不会的啦,是不是处女有什么关系呢,现在是处女的还很多吗?只两个人真心相爱与这些是没有关系的,你摆正心态就好了,也许他也不是处男呢!你何必要去想那么多嘛,我是一个男生,我觉得感觉最重要!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:41
会嫁出去的,不是处女没有关系啊?人不可以不犯错误,只要你以后对他好就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:42
这个有必要吗?只要两个人真心相爱不就成了吗?你说是不是呀!不要想那么多嘛,两个人真心想爱才是你们最关心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:43
不会,只要他真的爱你就不在乎那些的,除非他不是爱你的人是另有别的目的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:44
只要你们真的相爱,我想他不会在意的.只要你心地善良,就一定能嫁出去的,不要过分担心!就让一切都过去吧,明天的阳光会很灿烂的!祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:45
一个真正爱你的男人是不会在乎你的曾经的!~更不会在乎你是不是处女的!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:47
点击查看全文