要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMM来说说两个多月的宝宝都会些啥呀?

45189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的宝宝都会些啥呀?我家宝宝怎么一吃就睡呀?睡醒就哭着要吃,吃完继续睡!给她看东西眼睛不能追随呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-2 13:42
qdwcl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:59
谢谢了:)我家宝宝听见声音还没啥反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:09
没事的,我家宝宝那时也是如此,随着时间的推移你会发现宝宝一天和一天不同,每天都有进步
点击查看全文
qdwcl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 14:19
真希望是这样!希望所有的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 15:30

我家宝宝76天了.现在竖着抱,脸可以从一边转到另外一边,很认真的研究自己的手手,手会抓住玩具会抖几下玩,眼睛会跟着人转动,听到声音会找,看到妈妈会笑,会跟你练习讲话------

每天吃完了就跟你玩,说话啦做运动啊,要一两个小时后才肯睡一睡,然后再醒过来,嘴巴嘟起来,就是饿了,呵呵,否则还是要玩.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-7 15:29
我家贝贝今天69天了。还没满两个月的时候就已经能在大人的逗引下笑了,心情好的时候还会笑出声。听到大人叫他的声音知道找了,有音乐声响起是也总能安静一下(当然,过了一会就不理你了)。这两天让他趴着练抬头已经可以把胸抬起来坚持5分钟以上了,不过就是有点懒,心情不好的时候,就是躺着不动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 11:07

我家宝宝今天满2个月,但是还是不会笑,怎么办啊,我真是急。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:00
我家宝宝月子里就会笑了,现在大人逗逗有时候会笑,不过自己老是没事就笑出声,不知道他笑什么,真好玩~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-8 12:42

两个月以后最大的特点就是爱笑,自己躺在那里,叫叫她她就会看着你笑,可惜还不会笑出声来,还有就是喜欢和大人说话,甚至吃奶吃到一半都会含着奶头看着我们咿咿呀呀地说,人家在说话的时候她也会转过去看,还特喜欢看电视,一瞄到电视就不哼了,很专心地看,害我们每次她面对电视的时候赶紧挡前面,怕电视太亮伤了宝宝的视力

运动方面好像就是趴着时头抬的比较高,坚持的时间也有点长,不过就是懒,头抬一会儿后就开始低下去啃自己的小手,对了,还喜欢看自己的小手,不过看着看着就想往嘴边伸

还有,喜欢吐泡泡,嘴巴上全是口水吐出来的泡泡,流的衣服上都会湿,真没办法

点击查看全文