要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕59天,孕酮低得不得了。急呀!

522911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕59天,去医院验血,拿回来的结果令我有些担心。

孕酮 19.6 ug/l (孕46天时已是17。9)

hcg 177530 IU/L

医生说HCG挺好的,孕酮偏低,就给我开了多力妈补充孕激素。(昨天去拿报告时晚了,就找了个妇科医生。)刚才看了论坛上JMM的有关帖子,心中感到很担心,希望能得到JMM的帮助。

点击查看全文
毛毛头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:15

[em03]怎么没人回复呢,我顶!

热心的姐妹快来看看吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:33
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:35
楼主别急!你的孕酮不是非常低,最多是偏低一点。打几支黄体酮好了,不会有什么问题的!我孕60天时,孕酮不到12呢!现在宝宝都快出来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-2 19:38
祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:15
医生没开错药给你,多力玛正是促进你身体分泌孕酮的药。按医生的嘱咐吃没问题的。我已经吃了5瓶了。[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:16
以下是引用平淡生活在2005-12-2 16:33:00的发言:
[em01]

我也是孕酮低,那你打了5针后还要继续打吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:17
以下是引用期待天使在2005-12-2 16:35:00的发言:
楼主别急!你的孕酮不是非常低,最多是偏低一点。打几支黄体酮好了,不会有什么问题的!我孕60天时,孕酮不到12呢!现在宝宝都快出来了!

那你黄体酮打到什么时候啊,我也是13.98只有,现在在打,不知道要打到什么时候才会好
点击查看全文
毛毛头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:20

谢谢楼上诸位姐妹

那我就安心吃多力玛了

[em04]
点击查看全文
毛毛头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 10:43
以下是引用期待天使在2005-12-2 16:35:00的发言:

祝福期待天使的小宝宝顺利出生,健康成长![em04][em04]
点击查看全文