要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请泌乳素高且排卵不好的JM帮忙看看,心情急切!

36494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年8月底查出泌乳素偏高,当时有47.5ng/ml,九月开始吃溴隐亭,每天一片,吃了一个月后查泌乳素:4.54ng/ml,十月继续一天一片,月底再查结果:7.44ng/ml,十一月华山医院医生说可以减到一天半片,到月底查后结果:31.74ng/ml,JMM我是不是还是要加到一天一片啊。十一月底我还查了其它结果如下:睾酮:0.246,雌二醇:50.79,促卵泡生成素:8.03,黄体激素:7.

03 ,孕酮:8.070 [我是YJ前去测的,(11月29日YJ,11月26测的)]。我们这边的医生说吃促排卵药要停掉溴隐亭的,可我一天半片都不行,停药后促排卵不是没用的吗?JMM促排卵都停药的吗?还有JMM去医院开促排卵药是YJ第五天去配的还是要提前去配的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 11:51
月经第5天可是吃克米促排,我还是维持嗅隐停一天半粒,应该可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-2 17:39
泌乳素高有什么症状吗?一定要检查才能知道吗?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 21:45
我的泌乳素比你的还要高,第一次是53,过了几天再测是64,后来我就不管了,我也不想吃西药,怕副作用太大,本来想等寒假的时候吃中药调理的,现在好象。。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-3 14:55

我是4月人流,之后也是泌乳素高,5月没来YJ,6月开始吃的溴隐停,6月来了YJ,到7月就减到半粒,8月YJ来过之后就停药了。之后每月YJ也按时来了,不过之后总也觉得排卵不好,因为总没有拉丝很多的情况,每月总是一点点,我怀疑没有排卵,而且从9月到现在一直没有避孕,不过11月是5号的YJ,10月是11号的,今天12月3号应该要来了没来,希望是好孕了。

我觉得那个药吃多了不好

点击查看全文