要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]为啥:YJ第5天 体温还不降?

36506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月正常,有双向体温。一般的时候体温是36.25---36.30之间,我是11月25的YJ,今天已经可以说是比较干净了,早上体温是36.60,为什么呢?这个是不是说明我的黄体或者是什么不好呢?我一般量体温的时间都是9点过,这段时间上班了,起的早,在早上7点过是36.60,那如果是9点过量的,那不是到36.7去了。另外在YJ来的那天,体温确实比高温的时候明显降了。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 21:03

如果这五天的体温一直较高,月经量比以前明显减少,或经期较以前缩短,一定要到医院验HCG,小心是流产。

[em03]
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-1 21:12
YJ和以前区别不大?我在YJ前一天还用ZZY,阴哦。不会是LC吧,就是没懂为什么体温还不降,当然比起我高温时,体温还是低了。高温时一般是36.85---37.1之间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 21:45

我这个月也是这样的,我是连续18天高温,还以为中了,结果第19天月经来了,但还是高温,我就到医院去了,医生说我是黄体有点小问题,没事的!

但我还是很怀疑呀!不过第二天早上体温就降下来了,是月经的第三天!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-1 21:52
以下是引用淡蓝蓝绿在2005-12-1 21:12:00的发言:
YJ和以前区别不大?我在YJ前一天还用ZZY,阴哦。不会是LC吧,就是没懂为什么体温还不降,当然比起我高温时,体温还是低了。高温时一般是36.85---37.1之间

那再观察两天看看降下来了没有。因为我就是第24日出血后体温不降,先兆流产了还不知道,到40天来YJ,白白浪费了挽救的机会。那时一起出血后自己马马虎虎验尿一周也是阴性啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-2 17:59

黄体萎缩不全就会体温不降

点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-12-6 18:30
什么是黄体萎缩?
点击查看全文