要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.14的LJ,昨晚测出了若阳,应该是好孕了吧?

267947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的LJ一向很准,这个月应该是3.12号来的,可是过了3天了,还不来,感觉着可能是有了状况,忍不住了买了12元的“金娇”试纸试了一下,第二条线不是太快显现出来,5分钟后,第二条线比第一条线的颜色要淡一半,10分钟后,第二条线的下班部分的颜色已经和第一条线的颜色一样了,后来看了说明书,上面讲只要肉眼能看见第二条线就说明已经好孕了,颜色浅是因为天数还较短,体内的HGI水平太低造成的,现回忆一下这个月的身体状况好让姐妹们有个比较:爱吃零食,屁屁较多,爱喝水(之前因为脸色不好就听同事的建议喝了红花泡茶,原来的我一天喝一杯水就已经很了不起了,自从喝了红花,一天在单位最少要喝10杯以上,晚上回家看电视也要抱着白开水死喝,要知道从小到大我最讨厌的就是喝白开水了,至于是不是因为红花导致的,还要请非妈来做结论),我这个人比较怕麻烦,所以没有象其他姐妹一样买试纸来测体温,所以没有体温图来给大家做参考,因为我觉得25岁的我和26岁的老公很年轻这方面应该没问题,所以我们2月份开始准备要宝宝开始,只失败了一个月就成功了,我想最好的解释就是我们总结了上个月失败的原因,这个月开始,保持轻松的心情,感觉来了就AA一下,没有刻意的去做什么,包括AA后让老公墩墩、把脚靠墙立一会、屁屁下垫个垫子或者射精的姿势,总之什么都没有,老公射完之后我就起身擦掉(不过没去厕所),我唯一能提供的就是这个月我AA的天数,希望能给姐妹们带来帮助:2.23、2.26、2.27、3.4、3.8,每次都是晚上,我的周期是28天很准的,希望我的资料能给姐妹们带来好孕,我是11.20的YCQ![em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-16 10:59
看非妈的文章上说只要是高温15-18天测出,基本就是定了罗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-16 10:59
沾点你的好孕!我是2月20日的,正在等待中,真羡慕你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-16 11:32
恭喜恭喜啊!请问你怀孕时有YJ要来的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-16 11:40
恭喜恭喜哦!
点击查看全文
sky97 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-3-16 12:29
以下是引用阿咪在2004-3-16 11:32:00的发言:

恭喜恭喜啊!请问你怀孕时有YJ要来的感觉吗?

我平时来LJ时没什么固定的反映,象冬天的一个月里在来之前,突然感觉发冷,办公室空调开到30度我还要穿着羽绒衣才可以,这个月我记得左边的腰特别酸,其他的到没什么,我觉得每个人的情况都不一样,不要乱猜,就象上个月上厕所的时候突然发现肚子圆鼓鼓得,以为是好孕呢,原来只是吃饱了,好孕要来得时候自然会来,轻松点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-16 12:35
好的!谢谢你啊!沾点的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-16 14:14
恭喜!羡慕ing!
点击查看全文