要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈,如何千方百计提高激素水平?

79488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我结婚6年了,两年半的未准了,两年前查出激素水平比较低,其中FSH和睾酮低于正常值,其它激素也不高,都是正常范围的低限,可以说激素总体水平不高,我月经周期较长,35-40天左右,行经时间也较长,7-8天,量正常,测基础体温也有双相,测过5个周期的B超监测排卵,包括吃促排卵药的和不吃药的,均有正常卵排出,但都不很大,一般就在18mm*18mm,排出,输卵管和内膜也都查了,都还正常,一直以来,我都认为我的问题不大,激素水平低可以通过吃药和打针来解决,一年前查出抗子宫内膜抗体,医生好像不太重视这个问题(抗体问题),但两年半过去了,我还是一无所获,我曾就我的问题问过你,你也说问题不大,可现在还是。。。

我现在只好认为我还是激素水平低导致的不孕,所以想问问非妈,包括大家,有没有好方法可以全面提高激素水平,先谢谢了。

对了,非妈,我忘了说,我就是今天购不孕试纸北京的JM。

点击查看全文
朋朋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-29 15:19

非妈不在吗?大家能给点意见吗?自己顶一下

[em04][em04][em04]
点击查看全文
朋朋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-29 15:30
没人关心这个问题吗?郁闷ing
点击查看全文
see
七级宝宝 | 发表于 2004-7-29 15:43

关于抗体问题,你到新浪的未准论坛问问 宝来宝宝来JJ吧,她曾经有这个问题,现在都4个月了。

个人感觉只要激素在正常值内,应该不是这个问题。

点击查看全文
see
七级宝宝 | 发表于 2004-7-29 15:45
问一下,你的激素YJ第3天查的吗?E2是多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-29 19:43

我是yj第三天去查的,FSH:4.3,LH:1.1,PRL:466,E2:13.9,P:1.9,T:0.15,see帮忙看看怎么样啊?

点击查看全文
朋朋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-30 14:20
以下是引用see在2004-7-29 15:45:00的发言:
问一下,你的激素YJ第3天查的吗?E2是多少呀?

我的激素不是YJ第3天查的,是YJ马上要来的时候查的,应该是黄体期吧,E2值在正常范围内,好像是326,属于正常范围的中间位置,

后来我又查过一次,是YJ的第3天查的,E2值低于正常值.也不知该相信哪一个.

点击查看全文
朋朋妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-30 14:21
以下是引用weiyush在2004-7-29 19:43:00的发言:

我是yj第三天去查的,FSH:4.3,LH:1.1,PRL:466,E2:13.9,P:1.9,T:0.15,see帮忙看看怎么样啊?

如果有参考值就能看了,现在看不明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-30 14:32
到医院开点倍美力,又名结合雌性激素。[em17]
点击查看全文