要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

第一次被爱我的人抚摸,可是我没有感觉……这是为什么?

606616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他交往了3个多月了,我听喜欢他的,他也爱我,对我也不错,我也越来越相对他好。可是几次约会的时候,他抚摸我的敏感部位时,我连起码的紧张、害羞都没有,更不用说感到幸福了。这是为什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:40

最佳答案

既然是第一次,那可能是你想的太多了,不要有什么刻意的压抑。这种事情不好可以的去感受,这样反而没什么感觉的。还有就是要进入情节,别想乱七八糟的。那更不会有感觉的了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:26
是不是以前被人摸多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:29
请问一个不是很礼貌的问题:你是不是穿的太厚?或者是有一点点 FAT??这样的话就难免了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:32
未婚女青年通过手淫来满足性冲动是正常的性行为。但长期频繁的手淫对阴蒂局摩擦的效应远远强于性交时产生的性刺激,对女性会造成婚后性冷淡。长期手淫会使外阴部的性敏感度降低,从而大大提高了性刺激的阈值量。女性的性反应本来就较慢,正常性交时男方往往达不到女性手淫时所需的刺激量,发生婚前性行为,男女双方所产生的欢乐并不是真正的欢乐,因为这种事情无论是过去,现在和将来都是被认为是不正当,不名誉的事情,所以只能偷偷地发生,就好象是小偷一样,偷东西时提心吊胆地怕被人捉住。因此,婚前性行为常常在十分紧张的情况下进行,一方面,双方控制不住自己的冲动偷偷地品尝“禁果”;另一方面,在性生活过程中和在这以后有害怕怀孕,担心暴露,这就使许多人在婚前性行为的快感中搀杂了性负罪的成分,后者有时甚至占有主要地位,女方在这方面的心理负担尤为突出。而心理学家指出这种性负罪感会使爱的热情大为降低,甚至形成条件反射使性生活只能在紧张和不安的气氛中进行。性负罪感和悔恨情绪还会使人产生性心理变态:如女子厌恶男子,厌恶过性生活,而造成性欲减退,性敏感度降低和性冷淡,性厌恶等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:36
你可以看一下心理医生,是不是心理上有问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:54
那是爱吗?估计每一个女人别心爱的人抚摸都应该是激动的啊,我和老公都七年了,他要是三天不碰我,第四天再碰我,我就发热。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:07
会不会你根本不喜欢他,只是把他当成你的朋友啊,那样的话,就算和朋友有一些肢体接触也很正常啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:12
fat 是胖的意思。你如果没感受过爱情,而只停留在友情上,是不会有多少想法的,也就没什么感觉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:13
你是不是很喜欢这样啊?习惯了也可能
点击查看全文