要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月30号左右来YJ的JMS,现在怎么样了啊?

410113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是10月30号,PL试纸测到是19号的强阳。

平时YJ30天比较准,现在体温一直没降,也没有来YJ,不知道有没有希望

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:39
我也是,上次是10月29日的,今天12月1日了。可是有一点点粉红色的黏液,很少。体温也没降。怎么办啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
fly9520426 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:42
我没有粉红色的黏液,裤裤还是干净的唉[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:06
今天体温测了三次,每次都不同,好奇怪。第一次是老公起床让我测,36.8度,很奇怪怎么反而比昨天升了0.2度,又接着测了测,成了36.5度。半小时后我起床前再测了次36.7度。唉到底是哪个准啊[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:21

一般来说是刚醒的时候测的体温比较准确,fly9520426,期待你的好孕。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:23
明天早上测测看[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:18
我昨天晚上做了个梦,梦见生了个儿子,已经很大了,牙都长齐了,已经会说话了,呵呵[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 13:11
我也是10月30日的月经,到昨天晚上测到强阳,今天中午也还是强阳,真搞不懂难道现在才排吗?以前我有两次测到过阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 13:56
楼上的MM有ZZY再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 13:57
以下是引用fly9520426在2005-12-1 9:42:00的发言:
我没有粉红色的黏液,裤裤还是干净的唉[em01]

那说明很有希望,用早孕纸测试了吗?

点击查看全文