要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生说宝宝太小,我是不是该多吃肉肉给他加强营养呢?呢

28255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在肚子里还差几天就16周了,可是肚子也不见大起来,昨去医院进行建小卡后的第二次检查,医院摸了好长时间才找到他,说是宝宝怎么才这么点大,但心跳很好!又叫我去验了血色素,16.8,也正常.从怀孕来我吃的就少,基本不想吃肉肉,宝宝是不是营养不良啊,各位JM你们三个多月时肚子大了吗?医生让我过15天后再去复查一下,看有没有长大.我觉得有点对不起宝宝了,昨晚在老公的要求下,强迫自已吃了几块肉肉,以为要吐,可是一点反映也没有,哈哈,我真的很开心,宝宝知道妈妈在给他加强营养了,愿宝宝能健康平安地长大![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:14
多吃点,或许你的宝宝胃口不太好,让家人变着花样弄给你吃,祝你的宝宝赶紧跟上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:15
没事的,我三个月底的时候后基本没张什么,不要担心。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-1 11:49
我前三个月不爱吃肉,现在狂爱吃肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-1 18:09
我10.19检查先也是说小2周 ,后来就喝保灵孕保 和 乐力的钙片 11月底去检查刚刚好了15周了,长大了好多,我建议楼主也喝这个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-1 20:05