要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我要怎样拒绝和他发生关系?

277116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和BF已经ML过几次了!但是我决的我们还是不要老这样!因为我现在有些对我的那些行为后悔了!并不是怕他不要我或是什么!我只是出自我自私的想法我想到我的以后我有些担心!而且我也不想出现怀孕等现象!我不想影响我的以后我的未来!人都是自私的,虽然我是爱他的但是我想我因该是为自己的以后想想了!我要怎么拒绝他不和他ML呢?除了说来例假还有别的办法吗?例假总有完的时候啊!我直接拒绝他我知道他会很不开心!会有那样的感觉我不想让他不开心也不想让他心理想我可能变心了或是别的什么想法!有什么办法能让我婉转的拒绝他!他每次都会不断的问我可以吗可以吗?每次我都会看到他那可怜的样子之后同意他!其实我也不是勉强我只是想克制我们这样的关系尽量少发生!我们现在是一个月或是一个月多才做一次!即使是这样我也不想!求求大家帮帮我,有好的结果我会给大家高分的!谢谢
点击查看全文
播种机 该用户已被删除

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:40
问你一句真心的话:你到底是真的爱他吗?也许是,你应该是不满20岁吧!告诉你,-真爱-不一定是要你们那样的啊!你们已经到了那个地步,最好的办法是直接跟他说说你的想法,也许他能理解呢??这样大家好,不是么??你有你那种想法是正确的,人要面向未来,不要为了一时的某种满足而做了不可祢补的错,告诉他你所需要的是真爱,而不是一时的快乐,,,如果你想和他过一辈子,那我就 无话可说了, 愿你把握人生!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:41
只要不在一起住,或者减少可以ML的机会。晚上早点回家,白天别总是单独见面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:46
把他那个割了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:51
如果他爱你,就不会生气的!好好和他谈谈你的感受!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:52
如果自己不想,就要告诉他,别为别人活着。既然已经有了开始,也不要总是自责了。从现在开始,要做自己的主,你有权利说不的。当然,如果你说了不,男朋友会不高兴,但如果他真的在乎你,就会为你着想,不想让你受伤害,也会节制自己的。但如果他坚持不听你的意见,你可以想一想,他和你在一起究竟是为了什么?是爱还是性?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:52
我姑姑的学校里有一位女老师,她怀孕后她男朋友就不太跟她联系了,玩失终。男人对女朋友只有一个想法,那就是上……你们在一起时多找其它有趣的事情玩吧,转移他的注意力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:17
把你真实想法告诉他,看看他怎么说咯。真正的爱不会考虑那么多的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:47
我也是正为这事而烦啊..
点击查看全文