要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JM们像我一样爱吃冰的吗?

453510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都快孕18周了,从7、8周开始特爱吃冰的和甜的,不知正常不?

有JM们和我一样的吗?

[em10][em17][em17]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:43
握手!我怀孕后酷爱吃甜的(怀孕前不太爱吃),也酷爱冰的。夏天的时候曾经一口气喝了三瓶子冰汽水(400ML/瓶)。现在仍然喜欢冰的东西,到傍晚常让老公给我买汽水喝。还爱吃水分大的水果,比如凉薯,甘蔗什么的。我想应该是正常的。我常烧心,吃点凉的很舒服呀![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:45
好像冰的不能吃太多吧,会不会太刺激了?[em03][em01]
点击查看全文
qi960213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:55

我从来不知道刺激是个什么感觉,只知道吃得冰一点,吃得辣一点,酸一点,反正就是味口大得很,不是极冷就是极热!!!

真不知道怀个宝宝会这样的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:58

呵呵

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:39
LZ还是应该节制一下自己。不过偶本来就比较喜欢吃冰淇淋,怀孕后这个爱好也没减退,呵呵[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-1 10:10
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:34
对呀对呀,特别爱吃冰块,还买了大桶冰淇淋吃,害我遭到老公白眼一大堆,因为我都是在妈妈家里才这么放肆,他又不敢在丈母娘面前说我,呵呵,回自己家以后还是被他打屁屁了(轻轻的)!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:48
我也很爱吃冰激凌,但还稍稍有所控制,看书上说吃太多冷的东西会刺激宝宝,宝宝会不安的.[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-1 10:53

我也是,只是不太敢吃凉的,怕肚子疼,我就吃西瓜、葡萄、香梨,都是很甜而且一口下去好多水,解渴。我不能喝白开水,只有早上可以,白天喝了就觉得胃里有气,很不舒服。

点击查看全文