要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

91天出血了,BC回来向JM们报告一下

31784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是91天了,早上上厕所小便后就发现卫生纸上略有红色,坛子里的JM让偶立即医院,偶下午去了,过程报告如下:

1.医生先看偶小裤裤,看出血量,然后说:“嗯,是有一点”;

2.听胎心,第一次听到偶宝宝的心跳了,呵呵,140;

3. 去做BC了,查了好一会,医生说其它都正常,宝宝还在动,但宝宝位置不好,据说是扭着呢。NT值(是指胎儿颈部透明区的厚度(NT),帮助诊断是否为唐氏儿)测不出来,让偶出去溜达半小时再回来做;

4.偶溜达回来后再测,医生说NT偏高0.3毫米,让偶明早再来复查。因为NT值是一个非常重要的值,所以一定要精确才可以。偶说好吧,明天再来;

5.医生让偶卧床休息,啥也别干,呵呵...

明天继续向JM们报告......等偶和宝宝的好消息。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:36
没事的,放心好了,好好卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:51
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:40
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:21
虫泡泡妈妈,哈哈,你和我想到一块去了,我这两天一直在想要不要把宝宝的小名从听听改为合合或者禾禾或者和和呐,看来我要再想想另外的小名了,免得和你家宝宝同名。[em04][em08][em07][em10]
点击查看全文