要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有宝宝3个多月就开始加辅食的?

38284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于工作关系宝宝还不到3个半月我就要上班了,宝宝现在不肯吃奶瓶,每次只吃10几毫升,那么奶粉就不好喂了,想给她加副食了,但一般要4个月才开始加,所以不知有没有同样情况的宝宝啊?妈妈们都是怎么办的,如果加副食开始加什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:16
我女儿也是因为不肯吃奶嘴,所以我都没加,今天听说有用勺子的奶瓶,不过我没用过,你可以找找试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:13
我有个同事的孩子也是不肯用奶瓶,她说后来没有办法她妈妈就用小勺一点点的喂奶粉给她喝的,关于辅食,我家宝宝是从三个多月开始就喂他香蕉和酸奶的,因为他大便不是很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:15
我儿子因为今天三个月体检时已经十六斤了(快出生时的三倍了),而且奶已经吃到1000ml左右了,所以医生让我试着要给宝宝加米糊了,但是也是要从一勺米汤开始加,三天后加两勺米汤,六天后加三勺米汤,然后第九天开始加一勺稀米糊,之后也是三天多加一勺这样吃...就这样我今天回来也都没给儿子加,想再等一个星期,孩子满百岁了再给他加.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 22:04
就算加了辅食,也不能减少奶量吧,好像说吃奶不足宝宝会不长体重的。
点击查看全文