要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好消息!29周B超归来,知道宝宝性别了!新增孕期特征P2

1289321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好消息!今天笑笑满29周了,实在按耐不住地我终于找人做了B超

作B超时我非常紧张,生怕宝宝有什么畸形,脑子里光是想着什么腭裂呀什么的,不住地问医生这儿有吗,那儿齐吗的,医生阿姨真是好,态度和蔼,不紧不慢的告诉我非常好,宝宝不错,我总算放心了!

B 超数据汇报如下:

胎位:头位

BPD:76MM

FL :57MM

脊柱:好

胎心:136/分

羊水:50MM

胎盘:后壁,I级+

超声提示:宫内孕,单胎,头位

还有哦,医生最后悄悄告诉我:宝宝是女生哦!

哇!好高兴呀!希望宝宝健健康康!可以给宝宝买漂亮衣服了!

[em04][em04][em07][em07][em13][em13][em11][em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:05
[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:07

恭喜楼主怀了个千金,你做的是黑白B超吧?排畸是不是要做彩超?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:10
恭喜!我也是上周知道性别了~~~原来一直觉得是男BB`~~现在要自己转过来一开始都有点难度~~~不过不到两天我就适应了~~~我现在正在为BB选名字呢~~呵呵~~很开心!其实女儿最帖心~~~女儿最好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:33
恭喜心愿!女儿贴心呢:)[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:33

生女儿是福气哦!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:35
恭喜恭喜,我也好喜欢女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:39
[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:10

哈哈,最近坛子里发现是女宝宝的好像比较多啊。

点击查看全文
天佑心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:46

是呀,我最喜欢女宝宝乐,其实做B超前找过一个中医号脉,号脉的结果说是男孩,我还失 落了半天,今天看出来是女宝宝,真的很高兴!毕竟是妈妈的小棉袄马!

格子:我做的是普通的彩色B超,原本想做三维的,但是认识的医生说没用,只要是B超就能看出来,本来他都想让我做黑白的,是我坚持做彩色,所以最后作了普通的彩色B超。

别看B超写的数据比较少,实际上做了挺长时间的,估计有十几分钟,医生一开始说宝宝手挡着脸,看不见嘴,后来一看手拿开了,医生说看看:小嘴没问题,小鼻孔都看见了,不仅如此,还看了四肢、肾脏、心脏、眼睛等部位,但是没一一写在报告上,不过医生说宝宝的头可不小,我一听比较紧张:别腿短,赶快问医生,医生说一点也不短,吼吼,可算放心了!

上次胎停过一个宝宝,所以这次特别小心,总是害怕不好,20周时作B超就说不错,可是我总担心,因为看见很多网上的姐妹在30周左右发现宝宝不好,所以今天算是方点心了,希望老天继续保佑我的笑笑,让她继续健康成长,我好期待和宝宝见面的那一天!

[em01][em01]
点击查看全文