要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的升级报告

33567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个论坛一直潜水很久了,今天终于可以冒出来告诉大家:我好孕啦,我升级啦!!!

现在我来说说我的升级报告吧:

从05年的1月开始一直YJ不调,基本都是近2个月才来一次,而且还是靠吃安宫黄体酮的。今年5月份结婚,婚后一直没有采取任何避孕措施,之间断断续续的吃了几次的安宫黄体酮来调经,没有测体温,也没有用PL试纸。结婚至今,已有半年了,于是怀疑自己是不是有什么问题,呵呵

11月初,YJ干净后,经亲戚介绍,福州妇幼医院中医科有个叫陈玲的医生看的不错,我的亲戚未准9年,一直怀不上,于是在妇幼的陈玲处看了1个多月就有了。

于是,我也抱着试一试的心里,去妇幼陈玲那看中医,从11月处到11月底头尾总共看了5次,开了5次的中药,坚持天天测体温,体温从最初的不稳定,到现在的直线上升。昨天已经是PL第16天了温度还保持在37.1度,今天早上用ZZY测了,很快就明显的2条杠出来了,真是又意外又激动啊!!!

现在想告诉姐妹们的是:

1、一定要放松心情。(我前几个月都很紧张,唯独这个月因为我和LG都感冒吃了很多药,而且刚开始吃中药调理,心里想应该没这么快的,所以这个月根本就没想的,意料之外的)

2、一定要坚持测体温。这个很重要,每次去看病的时候把体温表给带上,医生才可以好诊断病情和卵泡的成长。

3、千万不要盲目的去做通水或照影。我一直怀疑自己的SLG有堵塞,所以原本打算下个周期去做个通水或照影,但是由于怕痛和怕感染,一直犹豫不决。所以,我觉得先把自己的PL给调节好,然后让LG再去做个检查,都没问题后,可以考虑做通水或照影,不要轻易去做就是了。

4、AA这件事,是个快乐的事情,不要总想着为了要BB而去做。

好孕时的感受:

1、由于体温升高,人觉得很烦躁,口干舌燥。

2、腰部有点酸痛,但是目前我的MM没有刺痛感,可能是还早吧,呵呵

3、分泌物增多,以前内裤都很干净的,好孕后会不一样。

4、经常想上厕所,小便多

好了,我的报告暂时就这些了,希望给姐妹们有所帮助,也希望论坛的未准姐妹们快些好孕。

现在就是希望我肚子中的小宝宝可以安安稳稳的生长,健健康康的来见爸爸妈妈!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:42
[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:44
遇到个好医生,真的是件幸运的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:52
GX!我也是这个月吃中药调理,可是还是失败了!!![em01][em01][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:53
先恭喜你!不知她给你开的是什么药啊?可以发上来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:56
恭喜先!再接好孕![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:59
恭喜楼主[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:03

接~~~~~~~~~

我也要好孕

点击查看全文