要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医德何在?最近67天500万天价医疗收费

253967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中纪委的同志也好。不管什么机构也好。我觉的医院应该有监管部门还管理了。我也是一个患者。在求医治病的过程中。也是领教了医院的黑心了。我因为胎停在太原市妇幼保健医院做清宫手术结果就引发输卵管堵。这个结果医院是不负责的。然后重点说看这里的不孕不育科。结果先上来给吃中药。说是调理。结果每月都有不同的中药在吃。都是那个名为专家的韩美华开的。这次说可能吃这个就好了。下次又说试试这种。反正三个月看病。每次去的结果只是买药。没有好转的迹象。还好不是有互联网吗。所以我上网自己找病因。结果发现输卵管堵吃中药是根本不行了。所以对韩美华大夫彻底失望。只好换一家医院。这一换更发现可怕。山西医科大学第一附属医院。这里如果看不孕科挂那个李翘竹她先就会问你管子通不通。如果你不能肯定。必定会让你先查管子。更可笑的是要查血常规。你们听说过没有。我都写累了。更可笑的还在后面。如果你管子不通。马上告诉你。你管子不通建议你做试管婴儿。原来他们最容易骗钱的就是做试管婴儿。在你整个求医的过程中。李翘竹医生不会就你提的问题做任何回答。不管你排卵好坏定会告诉你吃克罗米分。我不知道为什么一个正规的医生的专家。可以这么对患者不负责任。医德何在。我希望通过这次巨额收费。能好好查一下医院的黑幕。好好治理一下医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:26
[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:31
强烈要打倒这些黑心的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:51
[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:26

现在的医疗行业真是一片黑

[em03][em03]

[em48][em48]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:16
这报道我看了之后简直气坏了,什么人都有啊,也不能占着人家有钱就这样胡乱搞了吧,汗[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:48

痛心!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-30 19:17

所以说现在是连医院都不敢去了,就怕自己被骗了,是吗?

点击查看全文