要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哈哈,我家宝宝迟到的百日照来啦,各位MM进来捧个场哦!

448314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005113012595089.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/200511301302851.jpg[/upload]
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:01
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005113013030430.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005113013115408.jpg[/upload]
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:04
呵呵,因为宝宝百日的时候头发没有长出来,所以百日照一直拖到宝宝将近4个月才拍,拍的那天,所有的人都骂我折腾可怜的宝宝,天气那么冷,因为拍的地方是中央空调,可是昨天拿到照片后,所有的人又都骂我买下的照片太少,太抠啦[em10]
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:59
呵呵,自己来顶下哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:02

呵呵~难怪看起来感觉好大哦~不过现在的样子好像还是比我们这个小姐姐看起来要老成一些,象个小男子汉![em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 16:07

好帅的小伙子啊

历历姐姐好像是上海的吧,在哪里拍的啊?什么价钱?得到多少东东啊?

介绍下吧,我家宝宝2个半月,我在考虑到时候去哪里拍百日照呢

点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 18:58
以下是引用天天甜甜在2005-11-30 16:02:00的发言:

呵呵~难怪看起来感觉好大哦~不过现在的样子好像还是比我们这个小姐姐看起来要老成一些,象个小男子汉![em04]

嘿嘿,其实我家的看起来好象没有照片上这么大啦,我是26号带他拍的,赶在了没到4个月的时候,呵呵,再晚了就跟百日实在没有关系啦![em10]
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:03
以下是引用地瓜在2005-11-30 16:07:00的发言:

好帅的小伙子啊

历历姐姐好像是上海的吧,在哪里拍的啊?什么价钱?得到多少东东啊?

介绍下吧,我家宝宝2个半月,我在考虑到时候去哪里拍百日照呢

我是在淮海路的皇家天使拍的,参加的是51团购网上的团购,我定的是699元的套系,一共可以选28张照片入册(含底),作成8寸像册,另外还送一本掌中宝,里面有15张照片(不含底,可以和8寸像册不同的照片),还有两个水晶框,还有三个钥匙扣,因为现在团购满一百个人了,还可以多送20张底片的,总之我感觉蛮合算的,拍好后感觉哪里的摄影师也不错,我是指定了一个叫阿带的摄影师,看网上说他不错,拍好后也发现他蛮会捕捉小宝宝的表情的,我等下找个连接给你,你可以自己去看一下,如果你要参加团购的话要尽快决定,好象团购到12月底就结束了!
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:07

http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?topicId=371088&forumId=94&sortId=-1&enterSortId=-1

就是这个啦,上面还有很多拍照的团购,你可以自己挑选一下的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:23
好啊好啊,谢谢你了,我去看看去,希望能找家便宜又效果好的影楼,到时候可以拿出来给大家分享,呵呵[em02]
点击查看全文