要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]带状疱疹

3101013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周得了带状疱疹,医生说由病毒引起,对BB有影响,目前只开了维生素B2和B6还有药水搽,好担心我的BB呀![em03][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:08
有影响那要怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:46
什么是带状疱疹?长在哪里的啊,是体内病毒吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:41
我也得过,不过是在没怀BB的时候,一般年轻人是不会得这个病的,是因为免疫力下降了才会,你得加强免疫力了,好痛苦的,皮会疼,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 18:47
是啊楼主你的疱疹是什么样的,我想起我5个月时也在耳朵里长了个包还挤出了胧来当时都没放心上也没和医生说不知道和你是不是一样啊?[em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 19:56
我12周是得了带状疱疹,不过不是很严重。现在每次BC,医生都说宝宝很正常。而且动得可欢了。楼主23周了,应该没什么问题的。放松点。不过,孕期真的要增强体质,长这个好痛苦的!
点击查看全文
森蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:32

谢谢JMM的关心,自从去了医院回来,我就一直忧心,觉也睡不好,一天到晚想着不知BB能不能承受得了,好怕呀,我是长在右侧乳房下边,真的好疼!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-2 13:22
樓主:我在剛著床的那幾天也得了,醫生開的藥和你是一樣,但是效果不是很好,後來也是朋友告訴我一個即簡單又安全方法,就是用鹽水擦,水最好是涼開水,一天可以擦多幾次,這比任何藥物都有用,我十天就好了,聽醫生說這種病毒一般影響是孩子的心臟問題,不過機率很底,所以你不要太緊張,放輕鬆,醫生讓我四個月後做個彩照確定一下.
点击查看全文
森蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:21

谢谢意林,今天感觉好一点了,好像没那么疼了,摸上去好像也没那么肿,真希望快点好

[em01]
点击查看全文
森蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-12-2 16:23
意林,你说的用鹽水擦,份量怎么调呢?[em02]
点击查看全文