要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝两个多月了怎么还不会笑?急!

897411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝63天了怎么逗都不笑,看了资料上说两个月还不笑可能智商有问题!好着急啊!宝宝还喜欢侧头往一边看,不知道在看什么,JMM你们的宝宝有类似的情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:48

我家宝宝70天了,也喜欢侧头往一边看,睡觉时候也习惯侧向一边.

不过她在月子里的时候就经常笑,现在一看到爸爸妈妈和外婆就会眉开眼笑的,

嘴里还哦哦啊啊地想说话.

不知道楼主的情况是不是正常,帮你顶顶.

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:55

楼主坚持多逗逗他,多和他讲话。我家宝宝有时也盯着一个地方看好久,我看那地方,不过是白白地墙壁,不知她在看什么。

陈子瑜小朋友和我家崽崽同一天生日哦!呵呵!我们也是纯母乳,不过在家称了一下,现在才11斤呢![em04]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:59

楼上的JM,我家子瑜的头发也和你家崽崽一样,

又黑又多又有点卷,也象个洋娃娃呢.呵呵.

不过最近吃奶不太乖,又不爱睡觉,

10天来几乎没什么变化. :(

小崽崽抬头抬的实在好呢,有什么秘诀没有啊?

[em04][em07][em11]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-30 13:03

楼主多用手点点孩子的小下巴,小鼻子,一边点一边和他说话,笑,我儿子是35天第一次被逗乐的,现在越来越喜欢乐,可能你的宝宝天生比较酷,多逗逗他

我发现宝宝特别爱看黑白的东西,比如我们家有幅字,他就天天看啊看,眼睛都不带错的,还有灯,我们家灯是羊皮的,外边包着横竖的黑格,还有中央空调的黑白隔板,他都特爱看

点击查看全文
qdwcl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:14

看着你们的宝宝那么早就会笑真羡慕啊!看看我家宝宝两个月了什么都不懂有时真想哭!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:42
别着急,我宝宝也是上了3个月才会笑的,现在可可爱了,很懂事,一逗就笑.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:10
都急什么啊,等到100天以后宝宝天天笑有你们乐的时候[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:51

上次听课医生说如果3个月还不会笑就说明神经系统可能有问题,要去看医生的.

我宝宝在月子里就会自己笑了,到了快3个月的时候就可以逗笑了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:22

楼主:你家BB有没老是自言自语的讲“阿咕”,你学他讲“阿咕”这样逗他,他会好开心对你笑的。

点击查看全文