要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样怀孕了但有重度宫颈糜烂的ZMM?因为是三度宫糜,我有点担心,可是现在怀孕又不能检查,可以给点建议吗?谢谢

1465815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:51

和你一样,呵呵,你怀孕前有吗?有可能是怀孕后激素分泌造成的重度假象哦,可能生完宝宝就没事了。

所以我暂时都不会治疗,等生完以后再去确证然后才治。

去检查应该问题不大

点击查看全文
kuku (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:55
我是怀孕之前有的,去年10月份做过宫颈刮片,12月又做过活检,说是慢性宫颈炎,现在怀孕7个多月了,一直没去看过,不知道情况怎么样了。听人家说会癌变什么的,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:00
我也是重度啊,去年也做过活检,说是宫颈慢性炎伴息肉样增生,现在才孕7周,昨晚BD有一点血丝,今天又没了,不知道是不是宫糜严重了还是别的原因,很困惑~~~~~
点击查看全文
kuku (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:02
豆豆一家,我也是啊,老是胡思乱想的。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:11
kuku,你快了呢,再等两个月,宝宝平安出生就好了.我才刚开始,真有点担心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 14:30
kuku,怎么样?是顺产吗?宝宝很可爱了吧[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-18 15:53

哎呀,我也是啊。怀孕前才去检查过,医生说是轻微的宫糜(还不到1度),连清洁度都不用验了。我现在才怀了9周,昨天去医院建卡,医生检查说3度宫糜,清洁度4度,还做了个刮片。虽说怀孕会使炎症加重,可是我怀孩子以后每天洗两次澡,换两次内裤,很注意卫生的啊,而且自己也没觉得痒什么的,BD颜色也没异常。都不知的去不去治好。

[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:10
预产期越来越近了,下次产检问问医生,宫糜对顺产到底有没有影响.希望知道的JM来顶一下哦![em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:57
我也有GM,怀孕时就有二度多,以前是重度治了一段时间后成了二度多,浅表,医生说可以先怀孕,现在白带好多,而且有些黄,10W的时候验过白带有白细胞++,医生说还好,现在不知道怎样了,也没有去检查.应该没有关系吧!这个只能等到生完宝宝后再治疗了!
点击查看全文