要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

有用过贝亲湿疹霜的姐妹吗?

133197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五十多天了,满月时长了湿疹,医生开了可润,可越擦越多了.又换了种药,一擦就好了,但一停药就又开始长了,我都急死了,这种药是有激素的,又不敢多擦.医院没有婴儿专用的.宜婴房有卖贝亲的湿疹霜,不知道好不好啊?有姐妹用过吗?麻烦告诉我!谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:09

没用过,帮你顶。

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:20

60几元一支的那种吗?

我家婷婷用过,夏天的时候婷婷张了满脸的痱子,怎么都不好,实在看着难受,就抹了点贝亲的湿疹霜,很快就好了,有时婷婷的小屁屁有点红的时候就稍微抹一点.

用过几次而已,也不敢多用,这种东西多用总归不好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 14:34

我用了几种都不好,反复发作.

但是用了铍宝,宝宝的脸一天就好了,他满头满脸的红疹,整天叫啊,难受啊.我给他满头满脸都涂了,注意别涂到眼睛和嘴巴里,一天多就好了,现在小脸又白又嫩啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 21:33
我宝宝前段时间也长湿疹,去医院看,挂个号10块钱,配了2个药膏才2块4~~~一涂就差不多好了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-1 15:24
湿疹是会反复发作的,妈妈们要有思想准备,还有宝宝到4个月左右爱流口水,还容易长口水疹呢。我家毛球偶尔也会有,就抹郁美净或者爱护的湿疹膏(偶尔)。用多了不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-1 16:15

今天听一个有经验的妈妈说,他小时候一直给宝宝用奶藓膏,结果到了2岁多,就经常发气管炎.

我听了吓死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:29
没用过,我家宝宝湿疹的时候,我是用艾祖金方湿疹膏的,效果也可以
点击查看全文