要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有谁用大卫排卵试纸排完卵还没测到阳线的吗

1768224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈:

我已经连续用了五天了大卫排卵试纸了,直到今天早上体温上升,也没有测出阳线来!急呀!我是半个月前在这里买的,这是什么原因呀!我是完全按照使用说明上的使用方法使用的呀!(并且我监测过排卵,是正常的)

姐妹们有谁和我一样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:46

你测的方法对不对?要憋尿两个小时再测,不要喝大量的水,测的时候有没超过检测线?

点击查看全文
junefirst (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:00
我是完全按说明上测的,就算一次不准,我可是测了很多遍呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:06

我和你一样呢,都用了十多天了还只是一条线呢。不过我的温度也还是低温。我是这个月开始用的,如果用到来YJ了还是一条线,我肯定也要晕了。反正到现在为止,我从来没看过二条线。希望我能看到。哦哦,我也是用的大卫PL试纸。

请教有看到过两条线的姐妹们,是什么样的情况呢?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:09

那你还是正常的,说明还没有排卵呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:15
我也一直是弱阳,体温上升了也是弱阳,不过我还是有颜色深浅的变化,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:19

我已经用大卫试纸三个月了,从来没有测到过阳,都是在弱弱阳的范围内有加深变浅的变化,晕啊,今天体温也上升了,从前三天都有明显清亮的拉丝呢,也不知道是怎么回事啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:29
你还好啦!还有弱弱阳,我是连点印子都没有呢,是不是要早上测更准些呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:35
你们是不是测的时间太短了呀?我一般都放30秒才拿出来的,看见过阳的,两根线颜色一样深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:39
也有可能你这个月没排卵,偶尔一两个月不排卵很正常的,不用担心。
点击查看全文