要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]非妈,jm们帮我看看内分泌检查结果吧,非常感谢

430714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准3个月,于本yj周期第3天做了激素6项检查,结果如下:

项目名称 结果 单位 参考值(卵泡期;峰值;黄体期)

睾酮(T) 32.21 ng/dl 6.0---86.0

孕酮(P) 0.90 ng/ml 0.41;0.41---13;5.2---23.0

雌二醇(E2) 47.48 pg/ml 50---205;115---400;50---270

促黄体生成素(LH) 2.69 mIU/ml ND---38;50---150;ND---25

促卵泡生成素(FSH) 5.46 mIU/ml ND---20;14---32;ND---13

催乳素(PRL) 10.50 ng/ml <30

我最近3个月的BBT:

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005113092648327.jpg[/upload]

大夫的诊断:
1)根据最近3个月的体温图,双相稳定,高温达到12天;
2)激素六项应该在yj第5、6天检查,激素水平每天都是变化的,所以E2不低;
3)我的aa时间不对,而且太密,精子受不了;参考上周期28天,末次yj11月24日,建议在本周期的第15和第17天aa;
4)开了培育颗粒(作用是活血,促进卵泡发育)和妇乐冲剂(消炎)
5)再试孕三个月,无效的话考虑输卵管问题(我以前做过人流)
6)根据我的请求,开了B超单,预约在本周期第14天,目的是确诊双子宫,查看卵泡和内膜情况;

非妈,请帮我看看:
1)按我的BBT,高温应该从哪天看起,实在不知如何判断;
2)我的雌激素真的不低吗?
3)医生建议的aa时间晚不晚?
4)B超可以看出输卵管的病变吗?时间合适吗,能否赶在pl前?
5)您对我的情况有什么建议,下一步我该怎么办呢?

问题好多呀,希望您能给看看,非常感谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:39

帮你顶,希望非妈看到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:47
[em04]
点击查看全文
janemumu (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:00
自己顶一个,非妈快来吧[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:20
eh,还是没反应,非妈快来吧~~~~[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:23

janemumu:表面上看,你的雌激素低于下限,好象不好,其实,在YJ期雌激素低些没有什么不好,雌激素低了,反而使促卵泡生成素(FSH)升高,有利于LP发育。所以医生认为不低,是非常正确的。看雌激素正常与否,主要看它在YJ期以后,是不是快速升高。

BBT双相稳定,高温有12天,26-28天的周期,第15-17天AA时间好象是晚了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:40
以下是引用非非妈妈在2005-11-30 10:23:00的发言:

janemumu:表面上看,你的雌激素低于下限,好象不好,其实,在YJ期雌激素低些没有什么不好,雌激素低了,反而使促卵泡生成素(FSH)升高,有利于LP发育。所以医生认为不低,是非常正确的。看雌激素正常与否,主要看它在YJ期以后,是不是快速升高。

BBT双相稳定,高温有12天,26-28天的周期,第15-17天AA时间好象是晚了。

谢谢非妈哦,我放了不少心。希望开的药能够管用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:41

看来MM的内分泌没有什么问题噢,恭喜!

希望我的也没事.可是我查的时间不对.估计得重查啊:((

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-30 10:42
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:45
以下是引用薏米仁在2005-11-30 10:41:00的发言:

看来MM的内分泌没有什么问题噢,恭喜!

希望我的也没事.可是我查的时间不对.估计得重查啊:((

[em01][em01][em01][em01][em01]

希望是这样,要是内分泌没问题了,输卵管真出了问题,那麻烦可大了。

柴老不是说你恢复的不错吗,金口阿,放心吧。

[em02]
点击查看全文