要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝消化不良腹泻怎么办?

140024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上三个月了,到目前为止已经拉肚子半个月了,主要是消化不良,大便粘粘的,吃的奶拉出来都有好多小块块,吃了妈咪爱好多不管用,又在吃小儿肠胃康,也是不怎么见好,一天少则拉三四次,多则六七次,我都被他拉晕了,主要是时间太长了,前两天还在白天给他空了两天肚子,可今天情况也不见得好,奶我也调得很稀了,中间还喂水,药也在继续,不知道正不正常。

三个月的小孩这样腹泻会不会有问题呀,属消化不良的腹泻如果不治不知道会不会自愈呀!我都急死了。今天不能再饿他了,可有给他吃,只是调得稀,我实在没则了,各位有经验的出出招吧!!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:02
去看看是不是有肠炎什么的,怎么会拉这么长时间的肚子呢,或者是不是奶粉不适合他,换换呢
点击查看全文
欢乐鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:35

我去医院已经查了,没什么炎症就是消化不良,反正他就是拉,我真不知道怎么办了,奶粉也换了。哎。

对了喜欢BB,你下面签名里面的那个宝宝出生多少天的条条是怎么做的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:45

试一试用那种专门给腹泻宝宝喝的奶粉(也是就是给那些有乳糖不耐受的宝宝吃的)吧,例如安婴乐。我家的腹泻8天后来用这奶粉后便便好了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:45
还有煮点苹果水给宝宝喝~分量别太多了哦!
点击查看全文