要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

[求助]姐妹们,帮帮我,妊高症

64089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问一下,我目前35周,你们怀孕有妊高症吗?就是高血压,或谁知道相关情况的啊?我有啊,还有一个月多一点就要生了,医生要我吃降压药,我不敢吃啊,在网上查是孕妇禁用的,帮帮我吧 ,我目前血压是146/95,是不是太高了啊?医生让我吃“心痛定”,帮帮我吧,我该听医生的吗?对孩子有危害吗?谁有类似的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:15

听医生的吧!

高血压不是小事!我听朋友说她的同事HY到8个月左右就是因为高血压...在WC里死了~~~

不是我吓你啊~~~我想医生能让你吃的药一定是考虑清楚对BB没多大影响的!好过到时大小的命都有问题啦!

[em01]
点击查看全文
njlpmeng (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:36
那有谁吃降压药的啊?都叫什么名字啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 17:09
你是休息之后测量的血压吗?我也有高血压的倾向,到医院坐了一会之后量的是130/80,医生让我少活动,少吃盐。如果你休息之后血压不高的话,还是要多注意活动和饮食,因为后期的血压会越来越高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 18:14

握手,我是31W的时候发现有妊高症的。住了一个月的院,入院的时候血压高达170/100。医生都找老公谈话了说我和宝宝都有危险。一个月里我就住在医院不敢有半点差错。还好现在已经36W了。准备12月中旬去剖了算了。

我在住院期间打过硫酸镁,也吃了心痛定。我也怕这些药对宝宝不好,但是医生说若是不吃对宝宝更加不好,而且用心痛定是最安全的孕期用药,还有很多治疗高血压的药但都有副作用。

现在我每天都要分两次吃两片心痛定来降压。对了我每天都检测血压,血压控制在130/90以下是最安全的。

Lz可不能掉以轻心呀,这个病可大可小。不吃药对宝宝绝对是不好的。但怎么吃一定要有专业医生的指导。而且一定要放松心情,不可以紧张,要注意休息

祝福祝福!

点击查看全文
njlpmeng (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:52

谢谢姐妹们的关心,我回家后和老公商量了一下,还是决定吃了,不过我的药剂吃的少,一天一片,口中含服的,我也买了血压计,每天开始测量了,借助大家的好孕,愿我的宝宝健康。谢谢!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:56
怕怕[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-30 09:10
好恐怖啊,快点还是听医生的建议吧,保佑你跟你肚里的小BB[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-30 09:46

已经35W了,宝宝成熟得差不多了吧,能不能早点PO出来?

确实很危险.偶前几天在这里发过一个贴,偶一同事由于妊高症,怀孕6个月的宝宝没了,太恐怖了.

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-30 09:57

已经35W了,宝宝成熟得差不多了吧,能不能早点PO出来?

确实很危险.偶前几天在这里发过一个贴,偶一同事由于妊高症,怀孕6个月的宝宝没了,太恐怖了.

[em05][em05]
点击查看全文