要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

12月的准妈妈们你们现在的胎动是怎样的?

357317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期以来我觉的我的宝宝越来越不爱动了,本来她就动得不多,这一段时间发现她动得更少了,面且并不象别的姐妺们说的动的幅度很大,有时就轻轻得动一下得非常注意观察才感觉得到,这样算是一次胎动吗?我很担心不知道是因为我的是女宝宝所以比较文静吗?我真是害怕她缺氧呀,姐妺们你们有这样的吗?你们的胎动是怎样的呢?现在一天要动多少才算是正常呀?有知道的快告诉我我真的好怕怕呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-29 13:50
我也怕啊,我是明年1月的预产期,现在宝宝动得还挺正常,听说最后一个月就是动得少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 14:14

我也不觉得宝宝动得少了、和原来一样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 14:32
不要太担心[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:23
听说最后一个月是动得少的,不要担心啦[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:27
可是我的胎动却越来越多了。真担心啊。出来后是不是也不睡觉啊。特别是下午一直在拱来拱去滴。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:25
以下是引用我想有个鸡宝宝在2005-11-29 15:27:00的发言:
可是我的胎动却越来越多了。真担心啊。出来后是不是也不睡觉啊。特别是下午一直在拱来拱去滴。[em03]

跟我一样啊,而且现在拱的越来越疼了,而且她老喜欢拱我的胃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:56
我的也是 动起来老半天 折腾得我都没法睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 18:28
以下是引用朵儿的妈妈在2005-11-29 16:25:00的发言:

跟我一样啊,而且现在拱的越来越疼了,而且她老喜欢拱我的胃。

我也是十二月份予产期,最近没觉得动得少,而且他也是老拱胃,越来越痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 18:55
原来很多人都胎动多的,特别是睡觉前,感觉特别有劲!
点击查看全文