要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

询问北京哪里中药治疗多囊效果好的?谢谢

689613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为多囊,卵巢不排卵,输卵管一侧通,一侧不通,就做了试管,第一次就怀孕了,三胎,减了一胎,后来怀孕22周的时候流产了,看着自己前面的留言,那个时候虽然担心腹中的宝宝,但毕竟是怀孕,依旧幸福着,可在我22周的时候,老天爷也跟我开了了玩笑,宝宝在见红的24小时之内就没了,从来没有见红过的我,第一次见红就失去了他们,是自然宫缩生出他们的;不知道原因,胡乱猜想,虽然过去了2个多月了,偶尔想起来依旧心痛,难过;想着自己将来还要继续踏上ivf之路,依旧要承受各种担心的日子,而且还不知道会有啥样的结果等着我,心里真是异常的痛苦,为什么会这样?楼主真是勇敢,双胎流产后,居然还敢怀2个,我已经决定只要一个了,以后不敢试着怀2个了;承受不了那种担忧的感觉;希望老天有眼,能够看到我的努力与坚强,不要再考验我了,我只要一个健康的宝宝就行了,为了老公,他不该承受这样的痛苦,疼痛我能忍受,艰辛我也尽量忍受,但不要让我看不到结果!我没做过什么错事,自觉自己很善良,为什么要我承受如此的无奈?

我还可以做两次冷冻移植,可即使又怀孕了,能保住么?也许一个宝宝会安全些;

但又不想打那么多的激素,所以,我想吃中药治疗一下多囊,其实我也不是典型的多囊,我的lh/fsh=1.4多,但还是不排卵,卵巢有多个小卵泡,但无优势卵泡;

所以想问问北京哪家中医院治疗多囊好些?吃些中药比西药强吧!

网上也有jm治疗好多囊的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-29 20:37

bdbd

我不是北京的

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 08:56
拜托了,各位姐妹,我这么可怜,给我指出一条明路
点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:13
拜托了,谁知道?[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-30 12:49
有位叫柴松岩的老中医,你可以试试,很多人在她那儿看。具体情况可以在网上查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:02

LZ非常同情你的遭遇,我也是多囊但可以自己PL,一次药流后两次胎停,都是自然HY,在北京看过很多地方,7月开始在东直门中医院看,也不知道有没有什么效果,因为我本来就是可以PL的但周期长。

柴老我也看过,没觉得很见效,但这些都因人而异的。

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:03
哦,我没看过中医,不知道有没有效果,我不会自己排卵,郁闷
点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:46

你不要再采取什么中药了,妹妹和你说多囊卵巢是必须手术治疗的,采用腹腔镜。而且须早期治疗。早期治疗的好处1治疗不孕,术后妊娠率可达90%以上,月经也会逐渐恢复正常.

2预防恶性肿瘤,因雌激素对子宫内膜长期持续刺激,绝经后延易导致子宫内膜癌.

3预防体型改变,PCOS患者约多数为肥胖型,如不及时治疗会越来越胖来管服用什么药物都无法改变体形,所以应及时治疗.

4就是多囊卵巢患者因多数肥胖型,心态在长期生活中发生了改变.

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:26
谢谢,我不算胖,没怀孕前,1.6米,110斤,现在流产后118斤;不知道算不算肥胖,而且我也不多毛,就是毛变长了;也没痤疮,我的lh/fsh《2;
点击查看全文