要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]19+3BC是男宝,说下偶的特征~P2新加宝宝照

788328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22日做的BC,现在才把心情调整过来.

偶们家里男宝太多了,简直就是一个雄性世界了.所以这个宝宝是用网上的生女秘方怀上的.

一直觉得是女宝,没想到~~医生问偶们想不想知道男女,就看到了屏幕上放大的小JJ.[em03]

说下特征:

早期没有任何反应,就是能吃能睡.

胎动不到14周就有,到现在都一直在右边动,从没去过左边.

胎心14周150,18周141,19周做BC时143.也都是在右边听到的.

宝宝是头朝右,脚在左,双顶颈4.66,腿长2.97.

肚肚大的挺早,不尖也不圆,是方的.

中线早早就有了,但是淡淡的,肚脐上下都偏左,还算直直长长.

肚肚上毛毛变化不大,俺本来就是毛发比较淡.

喜欢吃肉肉,手脚都不肿.

脸色挺好的,就是鼻子像个红葱头.

PS:生男生女秘方不准;清宫表不准;吊线是准的.

晢时就想起这么多了.

[em22][em22]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 07:36

怎么吊线啊???教教我吧!

好象没有孕妇想我这么可怜的吧!

整天就一个人看动画片!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 07:38

对了!你下面那个带宝宝的图象是怎么弄地?我研究了昨天一天也没研究明白!

我也想要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:12

呵呵,LZ的密方不管用呀!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
sannie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:43
以下是引用他她他在2005-11-29 7:36:00的发言:

怎么吊线啊???教教我吧!

好象没有孕妇想我这么可怜的吧!

整天就一个人看动画片!

吊线请看介个:http://www.qingyunju.com/ys/taijiao/xingbie.htm

偶和你一样呀,整天在家没事做,就是上网玩哪~

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:46

你也教教我下面那个彩色纸条,带宝宝的那个是怎么弄地吧!谢谢!

点击查看全文
sannie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:55
以下是引用他她他在2005-11-29 8:46:00的发言:

你也教教我下面那个彩色纸条,带宝宝的那个是怎么弄地吧!谢谢!

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=52949

不客气,反正偶也无聊得紧哪~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:58

我也是!都快在家憋死了!不知道干点啥好呢!

学校的事还没弄完呢!生完还要回去读完!

命真苦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:05
不好意思!我能不能再问下那个孕周条图案是哪个?是不是你那个彩色的宝宝呢?我点了!可是没反映呀!还是我点错了???
点击查看全文
sannie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:10
以下是引用他她他在2005-11-29 9:05:00的发言:
不好意思!我能不能再问下那个孕周条图案是哪个?是不是你那个彩色的宝宝呢?我点了!可是没反映呀!还是我点错了???
你可以到LILYPIE.COM上去按照TIP一步步的来啊~
点击查看全文