要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们,你们觉得是我错吗?

394810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚测到好孕,早上他也挺高兴的,到今晚下班居然打电话回来说去夜宵,在23:40分打给他,他说准备回来(回家车程约10分钟吧),过了半小时仍不见他,我担心他有什么事,又打给他,他说在路边等车,又等。到0:40分,他居然仍还在吃夜宵的地方,到现在还未回来~为什么男人总是没有脑子,他们不知道妻子在家担心他的吗?男人是经常敷衍女人的吗?是我错吗?

[em40]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 08:02

男人大多粗心大意,不要跟他计较,只要他平安回来就好了,一大帮朋友一起玩有时是想走也走不了,不过千万不要是损友就好。

我老公不常出去吃饭,上次他们同事聚餐到八点多他还没回来我就给他打电话,他说马上回来了,后来也过了一个多小时没回来,再打给他他说因为有同事又开了一瓶酒所以不能走,又过了一个多小时才回来。我心里面也挺气的,不过后来想了一下也不是什么大不了的事,只要他正经地玩没做坏事平安回来就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-29 10:31
男人是经常敷衍女人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:47
[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 12:42
粗心LG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-29 12:46

不是粗心,这么晚了,还不回家,这样的男人正常吗?

女人为自己想想才好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-3 12:26
这样的LG该批评![em32]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-3 13:47
MM,正常的,我LG是做业务的,所以经常晚上去应酬,几乎每月有个3次是要弄到12点以后回来的,有时可以离谱到2点多,我骂过、打过,可是没用,他是做业务的,陪客户也是没办法,你只要确定他不是出去鬼混,正常的交际是正常的,你睡你的,过几天跟GGPP告一下状,给他点压力就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-3 15:08

这根本就不是你的错。跟你无关。

只是你老公可能粗心了点,不懂得体谅你而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-10 19:49
我老公以前也会这样,我也经常非常担心。时间长了,他慢慢也就被我管好了,越来越顾家了。关于这一点,我PP也很高兴,要知道她也是很没有办法的。
点击查看全文