要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈大版主,我怀上了吗

569920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我改一下如下!

我是10月21日来YJ,11月14日到医院查:内膜是A型,1.0,卵大小是1.7X1.3CM,但张力欠佳,陶式可见少量液体.11月18日查:雌二醇E2是205,孕酮PROG是17.11.听医生说,30-40的PROG最易孕哈!

直到今天,YJ还未来,但体温从19日今天28日都是在36.9-37.1,但蓝梦孕知的ZZY试纸没有检测线???

JJM,我怀上了吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 20:59
wendy.wei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 20:59

孕酮17,好孕随我,请进

SORRY,上面的有乱码,请看下面的:
诚谢不小心进来的非妈和JJM,

我10月21日来YJ,11月14日到医院查:内ME 是A型,1.0,卵1.7X1.3,但张力欠佳,陶式可见少量液体.11月18日查:E2是205,prog:17.11.

直到今天,YJ还未来,但体温从19日今天28日都是在36.9-37.1,但蓝梦孕知的ZZY试纸没有检测线???

JJM,我怀上了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:12
微微一笑,为何说我14号是没PL,医生说那天是已排或卵子已破,我也不懂.为何体温有高呢?体温要高好久,才算孕上了?哭啊!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 21:28
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:29
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:30
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 21:37
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:39

谢谢微笑和其他的JM,

我好笨了,医生说我大概应该是11月12日PL,我和LG11日/12日的半夜AA,后来在医生的建议下,18日才去查孕酮为17,当天才开始自测体温.所以现在糊涂啊..腰一直有点酸,哭啊

GX是代表恭喜吗?我土哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 22:52
孕酮为17,表示你的黄体不错,但是要知道是不是已经好孕,还是应该以HCG为判断依据.现在可以使用比较灵敏的早孕试纸或者PL试纸测一测,希望你好孕!!
点击查看全文