要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

13周第一次去产检,没听到胎心

1624715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生很认真负责的在我肚子上四处听,结果没听到胎心。于是嘱咐我赶快去做个BC。当时我都吓懵了,眼泪差点跑出来。跑去bc室,结果只做了10秒钟,说挺正常的,现在是12w+4。

唉,心里还是不踏实。决定2周后去抽血,顺便在听一次胎心。姐妹没有和我相同经历的吗?安慰一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-28 18:42

不用担心,我也是13周没听到胎心,做了BC说正常的,现在27周了,每天动的可欢了你下次去检查的时候肯定就能听到了!

点击查看全文
捉迷藏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 18:49
谢谢小山药。本来是抱着极大的希望去的,结果什么也没听着,有点失落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-28 18:50

放心,偶92天的时候,护士听不到胎心,害偶去做了一次B超,宝宝都好的.

偶15W的时候去医院听胎心也不顺利,折腾了十几分钟才找到,还很不清楚,医生一会问我到底有没怀孕啊,一会又说我腹壁太厚.....害我紧张的,赶紧自己买了个天使之音胎心仪回家,我们自己很快就找到了,声音也很清晰,真不知道医院里是怎么搞的.

16W产检,在医院里听到了清晰响亮的胎心.

MM放松心情!

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:32

我12周不到去听也没听到,医生说一般都是14-15周才听到,说我肚皮厚,又憋了大便,所以听不到,说如果不放心可以做B超,因为我6周时作过,不想做的太多所以没做。我们同事12周去医院建卡,医生让她做了b超,但都没提测胎心的事。医生说了,如果流产或是胎停会有反应的,肚子疼,或是出血,我们一切都正常,放心吧!

另外你干吗还抽血,这个时候的孕酮和HCG应该都开始下降了吧,所以验这个没有用。再等等吧16周再去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 10:31
我13周去建卡时,医生说这么早听不到胎心,所以根本就没有听.所以LZ放心好了,下次检查一定就听到了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:12

我13W+4去医院的,听到胎心了,我怀孕没长多少,肉肉都在胃上了,肚子上的肉肉长的不多,可能容易听到吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:15

可是我看的那个大夫说12周就能听到,会不会是大夫找胎心的手法有问题哦!我上周四,也就是12w+6d的时候去,大夫在我肚肚上找了几下,就在右下角听到了,还特意说,听到了吗,这就是胎心!声音不大,但很清晰,我一下子兴奋得不行!只可惜我还没听几下大夫就放开了,说152次/分,正常。这是我第一次实实在在地感觉到宝宝的存在哦!

我想知道大家建卡时都做些什么呀?是光抽血吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:15
有很多原因的,不要担心,BC都说好的就放心吧。有些时候医生可能位置没找对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:22
LZ放心吧,我15周去建卡的时候,也没听到胎心!结果做BC才听到的!
点击查看全文