要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝总是3,4天才大便一次,怎么办啊?

591814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会不会是先天性巨结肠啊,害怕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 18:42
我家的也基本是这样的,但是应该不会是你说的这么严重吧,我看我家宝宝便便的时候也不痛苦,我总感觉他的大便不正常和他最近吃的少了有直接的关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 19:58
估计内火大吧。多喝点水吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:10
我家也是的,3,4天一次,吃了药也没用~~哎,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:34
宝宝有多大啊?我家宝宝快6个月了,每天给他吃香蕉,大便很好的。还有给他吃菜泥也不错.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 22:22
我后来看到了,喝母乳的宝宝便秘不大有的,主要和妈妈吃的东西有关,说是妈妈肉吃多了,摄取的蛋白质多了,容易引起宝宝便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 22:24
听说母乳不足也会便泌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-29 10:43
以下是引用florahoney在2005-11-28 16:32:00的发言:

会不会是先天性巨结肠啊,害怕.

不会那么严重的,如果是巨结肠.肚子会涨得很厉害,而且基本拉不出来,如果是先天的,那生下来就拉不出来的,我生之前最后一次B超,怀疑宝宝是先天性巨结肠,所以我当时问过很多儿科医生......可能是你宝宝火大,不要想太多了....

点击查看全文
florahoney (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:56

谢谢大家.上星期去看了专家,说先看看是不是没吃饱,让我买个称.再多喂点水和果汁.可是宝宝不爱喝水和果汁.确实我肉吃的很多.:(

大家每天给宝宝喝多少水啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-29 17:36
喝橙汁吧,,,
点击查看全文