要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉前莫明其妙的大哭

53596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天晚上,宝宝睡觉前莫明其妙的大哭,不是闹觉的那种,象是哪里不舒服,哭一会还眼泪汪汪的看着我,怎么哄都不行,看着我很难受,不知道为什么?

以前没有过的,前几天感冒才好,不知道和这个有没有关系?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 21:19
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:35
宝宝在晚上6点到8点是烦躁期,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 22:36

我家儿子这两天也这样,不知道为什么,就大哭,而且哭得很厉害那种,看他的样子好像又想睡觉,我就给他安抚奶嘴吃,他也不吃,奶也不吃,抱着他摇一摇,然后再给他安抚奶嘴,好像就能安静下来,但是一时半会儿的还是不睡...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 01:25
宝宝大了,会闹觉啦~~~~~~[em10]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:01

我家阿宝经常在洗澡或游泳后大哭,从刚拎出水一直能哭到穿好衣服,哭的那个真是伤心,一抽一抽的,满脸眼泪,估计他们是有一点不满意都会哭,不要太担心

点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-29 09:22

昨晚好多了,只哭一小会,而且不太历害。看她哭得那个样,眼泪鼻子还有口水,满脸的,擦都来不及,就象不舒服似的。哄也不行,给奶也不吃。一直竖抱着拍拍最后才会安静下来。

有时闹觉也会哭哭,但没什么眼泪啊。和阿宝妹妹一样,游泳后也会哭,但抱起来哄哄就好了。

点击查看全文