要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

多做B超对胎儿有影响

2704436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不记得什么时候看到的了!反正还是在报纸上看到了!上面说孕妇在怀孕期间做B超最好不要多过3次!因为B超机在腹部上滑动,虽然可以看见体内胎儿的情况,可以滑动的同时,机器所发出的热量也对胎儿造成一定影响!

所以,尽量避免做B超的次数,如果没有什么异样,孕妇做B超的次数保持在3次为最佳!

我只知道刚怀孕的时候要做一次,18周要做一次,还有33周吧,可能是33周要最最后一次!基本上医生是这样告诉我的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 13:52
我几乎是一个月做一次,电脑也是天天对着,我就不相信这种说法,在香港,日本都没有这种说法,都不知道为什么中国会有这种说法.真够晕的......
点击查看全文
他她他 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 13:56

这个说法不是中国地!

是英国地!

而且澳洲的医生也这么说!在中国医生都说没事地!

电脑我也天天对着!

因为电脑对宝宝的辐射是超级小地!

这个在中国也是孕妇禁止的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:06
说法怎么这么多种阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:06
以下是引用kellychen1224在2005-11-28 13:52:00的发言:
我几乎是一个月做一次,电脑也是天天对着,我就不相信这种说法,在香港,日本都没有这种说法,都不知道为什么中国会有这种说法.真够晕的......

这么用词不妥当呀,香港是中国的一部分呀,咱要支持祖国的主权和领头完整咧。可以改成"都不知道为什么大陆会有这种说法"

我个人认为多做几次BC应该也没有什么影响的,电脑俺也是天天上,比起微波炉等电器来辐射真是很微小啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:19

汤姆克鲁斯的女朋友怀孕,他们就自己买BC机的,这次到中国来还带来的,随时了解BB情况

那这个BB不是糟糕了

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:24
我是在50天左右做了第一次B超,不知道下次做要到什么时候![em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:26

电脑现在上班的准妈妈,谁不天天对着呀,还一天8小时呢~

BC倒只做过一次!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:40
我已经做过四次了,还剩下三个多月,不可能一次都不做吧,影响能有多大,那试管婴儿基本上是在BC的监控下成长的,也没有听说生出来有多不正常吧
点击查看全文
他她他 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-28 14:44

不知道!不晓得!

反正医生这样讲!

而且去医院的时候做B超的时候,必须出示你为什么做B超的原因,不然不给做!

不知道在中国是怎么样子的!

[em03]
点击查看全文