要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

听到宝宝胎心了,真是好开心

27026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周在上海国际妇幼保健院听孕中期课,课程结束,就买了胎心仪回去听宝宝胎心。

26W了,宝宝胎心真是好清楚,“BONG动”个不停,医生说只有胎儿的时候能听见这么快的心跳声,等一出生,这一切都离我们远去了,也只有在剧烈运动下才能有那么快的心跳。

第一次和我们可爱的宝宝亲密接触,^_^ 她还在我胎心仪的部位踢我肚皮呢,我LG也听了,还对宝宝说“爸爸在听你呢,你乖不乖”?哈哈哈,全家都沉浸在幸福之中

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:25
我没买胎心仪,但是宝宝在肚子里动得可欢哪。而且一听到老公的声音就开始动,对这一点老公颇为得意。
点击查看全文
小牙虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:28
我宝宝很乖巧,胎动不是很厉害的那种,但胎心仪一碰上去,她就动个没完,知道我们又在偷听她了 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:35
怀孕几周可以听到胎心啊?我十四周了,能听到吗?[em14]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:36
好羡慕,好可爱,我希望我也可以早点听到胎心!!!
点击查看全文
小牙虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:39
医生建议我们是28周开始每天2次来监测胎心跳动120-140左右都属于正常情况,一般来说25周左右,基本上就能听见了。我现在每天晚上睡觉都要偷听她,怎么躲得过爸爸妈妈的耳朵呢[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:47

好羡慕哦!不过我家宝宝才17周,刚能感觉胎动.反正用耳朵还是听不到他心跳的,真想早点听到呢!

点击查看全文