要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12/2确定好孕 - 意外的惊喜(未准六月,大龄,周期长,黄体不足,疑似腺肌症)

994722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周三刚在网上抒发了感慨,周四拿了公司组织的年度体检报告(12号检查的),妇科B超的结论上赫然写着“子宫中线后移,前后壁不对称,子宫腺肌症待排。”看到这个结果我心凉了半截,以前在网上看到这是内异的一种,回去和妈妈说了,她也很担心,说周六赶紧再去复查一下。周四晚上我一直在网上搜索相关病症,越发紧张,感觉自己有好多症状相似。(月经周期长,轻微痛经,经量大,有血块)当天晚上我就在网上挂了号预约了周六的妇科专家门诊。

周四晚上(11/24)我做了一个奇怪的梦,梦见自己大肚子快生了在医院待产。周五早上起来,觉得很荒诞,想自己真是压力太大了。但冥冥中又觉得有希望,又想到周六要去全面检查,万一有了妇科内检就不好做了,忍不住测了ZZY,没想到洗漱完毕不用费劲就看见检测线显色了,比水印深一点的弱弱弱阳,当时的感觉就是特别奇怪,赶紧让老公来看,谁知他说好象下面有一条(他把试纸的折痕当成检测线了)我让他看上面,他说不清楚,后来拿到亮光下一看,就嘀咕着说我终于有儿子了。(呵呵)

周六(11/26)测已经是明显的弱阳了,今天(11/28)还是弱阳,但显色很快,我相信我应该是好孕了!

说说自己吧,我是7410月的老虎,045月结婚,一直采用安全期+体外的避孕,从未中过!今年三月开始正式造人,心中已有忧虑,谁让我是准大龄了呢~ 从十二岁来月经,就基本是40天左右的周期,二十五岁以前每次来月经都要痛上大半天才缓过劲来,吃过无数的乌鸡白凤丸和当归,总是吃了好点,停了又不太好,后来索性就不吃了。所幸的是这结婚后这两年周期似乎开始正常了,基本控制在三十六天左右,还是有点轻微痛经,但忍个半天就过去了,只是经量偏大,第一、二天一两个小时就要换卫生巾了,六天到七天才能干净。

四月经朋友介绍注册了播种网,开始测量体温,不量则已,一量发现自己的体温和标准图相差太远!从第一天升温算高温倒总是有14天以上,但上升幅度很慢,一般要四到五天才能上到36.8以上,相反经期体温又偏高,在36.6左右……在未准三个月后去了医院,认识的妇产科主任看了我的体温说可能是黄体不健,在我的坚持下测了激素六项,结果是孕酮黄体期只有9.3,医生说可以做一个周期PL监测,看看是什么问题。最后她安慰说孕酮每个周期都不一样,不必为了一次的指标担心,她还笑说“现在来看不孕的都是白领,一方面是压力大,另一方面是因为懂的越多顾虑就越大,还是要多放松,半年没有是很正常的。”但这次检查过后,我放弃了测量体温两个周期,但还是没有好孕,越发觉得自己不正常。

9/12迎来第六个周期,不死心的又开始测体温,一直到10/12才测到升温,郁闷坏了,结果那个周期果然到了45天。10/27YJ施施然来了,我已经打定主意下个周期就算请事假也要去PL监测了。但却迎来了好孕,真是应验了以前网上姐妹说的一个不好的周期后就有一个好消息。

回想这个周期,有两个进步:1)月经第二天就完全降温了,到了36.47,之后一直在36.436.55之间波动;2)排卵提前,大概10号就开始LS12号就测到了36.32的低温,13号温度就升到了点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:16
GXGX,接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-28 10:17
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:19
恭喜啊![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:20
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:23

GX,接好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:29
[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:29
恭喜啊![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:30

gxgx

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:31