要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们来计论一下:最长的YJ过了多少天测出弱阳的

660835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹YJ过了一个星期还测不出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:43

报告[em04]

今天已经是第40天了,近2年都没有超过32天的,不过zzy,pl试纸都是小队长,可能有点不调吧,我已经基本放弃了

[em05]
点击查看全文
越过矜持 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 10:50
我也是一直不来,测还是没有,急死了,我朋友上个结婚的这个月就怀上了郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 11:25

我看其她姐妹基本上到了下次yj的日子都查出来了,而且大部分都是之前几天就查出来了。哭啊[em05][em05]

再等等吧

[em33]
点击查看全文
越过矜持 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 12:09

那我肯定也没XI了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-28 12:16
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 12:52
我也是的 呵呵 今天是第43天了 还是测不到[em03]
点击查看全文
越过矜持 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-28 20:12

要不去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-28 20:49

我也是我也是我也是!!!!!

上个月20号的YJ,到今天为止40天了,也不来也测不到!!真不知道是怎么回事。今天去医院想让医生解答一下我心中的疑惑,但是她说太早了,让我过一个星期再来~~~~一点也不体谅人家焦急的心情,二句话就把我给打发了!!我现在是谁也不敢告诉,就怕是诈胡太丢人了!!但是等待的日子真是太难捱了!!

楼上的JMS,谁有好消息都一定要上来通知一声哦,让我也替你们高兴高兴!!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-28 21:12
以下是引用兰心竹在2005-11-28 20:49:00的发言:

我也是我也是我也是!!!!!

上个月20号的YJ,到今天为止40天了,也不来也测不到!!真不知道是怎么回事。今天去医院想让医生解答一下我心中的疑惑,但是她说太早了,让我过一个星期再来~~~~一点也不体谅人家焦急的心情,二句话就把我给打发了!!我现在是谁也不敢告诉,就怕是诈胡太丢人了!!但是等待的日子真是太难捱了!!

楼上的JMS,谁有好消息都一定要上来通知一声哦,让我也替你们高兴高兴!!

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]

40天还早[em02]医生没有给你做测试么?
点击查看全文