要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

急!!!男女都进!我该怎么办啊!??

360726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
``一个月前,我和老公ML.非常不幸```做完后才发现安全套破了`` 这个月没有来月经.于是我用了测孕纸..结果是粉红色,也就是刚怀孕` 我才16岁`,还是在校学生,我真的不知道应该怎么办`? 请问` ,测孕纸真的有效吗`? 我最正确,最理智的方法是什么` ,人流一般要多少钱` `会疼吗`? 请各位好心人帮帮我吧``!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:52

最佳答案

你好,小妹妹这种事情已经发生了,你就要去找解决的办法。不要理会别人怎么说你。关键是做你自己,你要为你自己的身体负责你说是吗?现在的技术很发达药流和人流都可以帮你解决。你如果怀孕不到四十九天你可以选择药流,这样对你的子宫有保护作用。如果超过四十九天就要做人流。药流要便宜一些(85元)。人流的费用要高一些。不管药流和人流,你都得请一至二个星期的假在家好好休息,不要过度劳累。这样对你的身体才会有好处。参考资料:http://www.bjgu.com/prodshow.asp?ProdId=NO273
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:31
16岁就有老公了,在哪儿登记的?介绍给哥们啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:31
你才16岁,不应该这么草率的!但事已至此,劝你还是等等做人流吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:32
多新鲜!毕孕纸当然有用哦!要不你可以去厂家索赔呀.人流一般200-300吧会很痛!不过你太小了还是建议人流.还有如果那个男人辜负你,你就杀了他吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:32
哈哈 有发展前途啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:33
当然有效了还是去医院在确诊以下把.你最好去医院做人流.你太小了.如果因为你小不好意思可以自己买药自己做人流.但要有人陪弄不好回有危险.去大点的医院做人流200-500把.安全第一啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:33
靠~~~~~~~~~`你才16就有老公了~~~~~~~那怕什么呢~~~~~~~既然你们都是夫妻了~~~~~我想你们应该考虑一下,,,,要孩子~~~~~~~了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:33
啊?才16?,,那怎么办啊???快去医院问下医生!!!哎`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:34
我咳! 的确有前途! 叫你 男人陪你打了去!
点击查看全文