要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]输卵管通水与金刚腾胶囊

77367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教做过输卵管通水的JM,在通水之前,医生给开了金刚腾胶囊吗?而且医生还叫吃三个月的金刚腾胶囊再行通水手术,我怀疑医生故意想多卖点药给我,因为药好贵的![em02][em02]
点击查看全文
hamanlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-27 15:40
没有人理会吗?郁闷!!!赶紧顶一下!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-27 15:47
hamanlin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-27 15:54
医生的意思大概是不想让我做通水,金刚腾是用来治疗附件炎症的,谢谢微微一笑!![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-27 16:01
我吃过这个药,同时也作了造影和介入,马上去通水,有没有效我也说不准,但感觉输卵管吃中药效果不明显,尤其是如果现在输卵管没有炎症的话,吃它似乎意义不大。不过我还是吃了三个月,万一有用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-27 17:37

我查出来slg通而极不畅要做介入手术时,医生给配了金刚藤糖浆和妇康煎膏,说是吃了能使yj尽可能多地排出来,然后这次yj之后就做介入手术

金刚藤很难吃,但是妇康煎膏更是难吃,我到现在一个疗程都没能吃完,每次吃了都觉得喉咙口像火烧一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:47

有的医生是做了通水才叫吃金刚藤的。

其实这个是中成药,如果慢性可能有一定治疗作用,是急性可能西药更好。

我以前也吃过这个药,但后来通水造影都做了,有盆腔炎且输卵管不通。

药好不好,就不知道了,你的医生大概是想预防加治疗吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 11:49
是种可以治疗炎症的中成药,吃了应该是没问题的。如果怕贵可以到药房买的。
点击查看全文