要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助非妈,刚出了水痘能怀孕吗?

46887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.28的YJ,10.26开始出水痘,吊了3天针,吃了两周的抗病毒口服液。因为6月底自然流产过一次,所以一直在吃中药调理。11.24去看中医时医生说把到了滑脉。因为将来YJ和HY都回表现出滑脉,所以医生说等28日后再过一周还是不来YJ的话就是HY了!今天已经是27号了,也没什么YJ要来的感觉,就是和之前流产前的感觉有点一样,左侧小腹有点酸痛,偶尔有点腰酸。除了昨晚手纸上看到过一条咖啡色白带后就一直很干净了。这样会不会是HY了?一直想要个宝宝,可又担心真的有了的话,刚出过水痘,会不会有影响?[em03]
点击查看全文
wxh_0327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-27 12:50
有人知道吗?[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-27 12:52
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-11-27 12:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-11-27 13:04

谢谢布老虎了[em11]

主要是医生说我要是这次有了要休息在家保胎,因为我血少人虚。但是单位最近人少,我还要顶别人的工作,要是有了就要请假在家休息了。上次就是因为连着半个月加班才累得流产的,我不想类似的事情再发生了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-27 13:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-11-27 14:08

要是没HY就请假在家休息也不好,但是真HY了这么干就怕再出事,真是矛盾!

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-27 16:17
怀孕了就请假呗
点击查看全文