要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

如果你和男友做爱时他喊得不是你的名字,你会怎么办?

5383026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次和男友做爱,发现他情不自禁在我耳边说出口的名字竟然不是我的名字,而是另一个女孩的。我现在不知道该怎么办?背景:男友和我交往一两年,感情一直很稳定。他是我的初恋,我的初夜也给了他,就是那时他喊了另一个女孩的名字,那个女孩是他的初夜。我一直以为只有女人才会在乎初夜,没想到男人也会在乎。我想也许是他现在依然爱着那个女孩,至少爱她深于爱我。我现在知道,那个女孩并不爱他,不会和他在一起。但我不知道我的男友会不会依然爱她,我想取代她在他心中的地位,我希望时间可以冲淡他对她的爱和思念。但我害怕做不到。我现在很乱,不知道该怎么办?/我真得很爱他,又无法忍受他心里想着别人。我不知是否该静静地离开还是和他大吵一架再离开,还是该和他开诚布公的谈谈或者就这样假装不知情的继续交往下去,结婚生子。但我想这不是我要的,我是不会快乐的。我真的不知如何是好,请各位帮我。如果你身边有类似的事情,可以告诉我那个女孩是如何选择的吗?她现在过的好吗?幸福吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:03

最佳答案

如果你爱他就给他机会,但是不可以以后总在他面前提起此事,这样他本来忘了的事可以重新提醒他,以前的事是任何人也改变不了的事实,只能在心中慢慢淡化,给他一个机会,让他好好爱你.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:35
假如是我早就和他拜拜了,无耻的男人,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:37
有实力..佩服
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 14:38
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:38
他在那个时候叫别人的名字至少说明他还爱她!!!心里还有她一席之地!是我的话,就甩了他,虽然我很爱他,但我要告诉他我受不了成为别人的替身!!!!我就是我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:39
跟他谈清楚,如果他还爱着别人,就让他去吧,强求的感情不会长久....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:42
faint
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:44
你也可以喊别人的名字.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:49
拜拜
点击查看全文