要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问月经时测得的PL纸能看到清晰的两条线吗?急啊

40934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续几天都测得PL纸弱阳,从22日开始测,本来时很淡的水印,现在越来越清晰了,月经本来应该是11.28日来得。可是11.24就有褐色的,到今天27日,有鲜红色都不是很多,相当于以前第一天的量。在11.18日时肚子疼了2个小时,并晚上出血了。现在我有点感冒了,又怕万一怀孕了吃药不好,所以一直用PL和ZZY监测着。但是我不知道月经时PL是不是会一直有两条线呢?ZZY也有水印,因为ZZY不多了,所以测得不频繁。有没有好心的姐妹告诉我啊,急死了,这几天喉咙疼的厉害,想吃药又不行,我哭啊~~~~·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-27 10:44

先不要吃药,继续监测,有可能是怀孕的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-27 10:52
建议用ZZY,排卵试纸不太准,我在褐色分泌物时也测到弱阳,第二天大部队就来了
点击查看全文
STACY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-27 10:59
我都来好几天了,可是越来越少了,好像要结束了,可是不正常啊,我每次量都很多的,是不是出问题了,肚子也不疼,以前要是不下来,肚子会隐隐的疼,出来就好了。对了,那有没有大部队来了还测到PL二条的啊。我的ZZY就剩两张了,本来是准备明年要宝宝的。现在是顺其自然,可是我好想吃药啊。[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-27 12:34
我刚感冒完,喝点板蓝根冲剂,加上吃点银翘片还是很好的,都是中药。我都烧很高呢,也没有去医院。我也是这个月二十八日该来月经没来呢,昨天也发了个类似你的帖子,急死了。不过还是先治疗感冒比较好。喝点热的姜糖水,大量的喝,用尿排毒。听我的,我已经好了。烧都降了。祝福你好孕。我上次怀孕也是来了一些月经似的,但是量不对,我以为来了呢就没在意,该干什么干什么结果是下班现象,后来才知道来月经了。你要注意。我打算等十二月一号再测早早孕吧。我周期大约三十四天左右。[em01]
点击查看全文