要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好伤心,老公不肯查精液。。。

1004424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准都快一年了,之前有过妇科炎症,检查输卵管通畅,除开支原体没检查外其他都检查过正常。在排卵正常的情况下却没有好孕。21号再度失败,医生要我老公检查精子,在禁了一个多星期的欲后,今天要他去查,他却说不去,说想当初他是如何如何行,怎么都不会有问题,我怕他在医院觉得难堪,我去医院给他打听怎么做,还拿回装精液的东西,要他在家里射出之后一起送到医院去,而他却一点都不配合,刚开始我还很有耐心给他做工作,解释,后来我实在是觉得太气愤了,懒得理他,他也没怎么理我,一声不想的就出去了。。。。。

我一个人待在电脑前。眼泪哗哗地流。。。。

我现在真是觉得压力大的透不过气来,身边的同事一个二个的都怀上了,他也着急了,以前他总是说别想这事,现在他不说了,在公开场合还说“别人都有了就我们的还不知道在哪儿呢”,我一个人默默的承受着这些,我都不想跟他说了,真不知道这样下去我们会怎样。在不为人所知的情况下检查一下有什么见不得人的?!!!他从来说不出好听的话让你放松些!!姐妹们你们的老公有这样的吗?

我真的快受不了了,在认为最有希望的时候月经却来了,现在我睡觉都因为想这些而失眠心悸,我都常跟自己说放松,可身边太多同龄同事朋友的好孕消息让我做不到。。。。老天怎么这么不公平,我要个孩子怎么就这么难?!!!再这样折磨我真不如死了算了。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:16
男人都差不多,再劝劝,我LG一开始也是不肯去检查,后来在我和医生的一再要求下才勉强同意,检查的那个月我们就怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:17
抱抱妹妹,希望你的LG能理解你。生孩子也不是你一个人的事情啊。让他多了解男人检查的重要性。把有关的资料打出来给他看
点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:29
谢谢楼上两位姐妹。流泪ing。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:31

和LZ有同感呀,老公的活動率為30%,確總說是我的問題,要他喝藥也是求著他,還總是不配合呀,女人真命苦哇

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:47

我老公2年都不去查,害的我做了手术.术前大夫让他查他还不同意呢.后来我急了在家里取完拿走,结果他有问题,气的我差点跟他离婚!

你不要说他有问题,你鼓励他说肯定没事,否则他死都不会去.

点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:48
以下是引用whitesnow在2005-11-26 17:31:00的发言:

和LZ有同感呀,老公的活動率為30%,確總說是我的問題,要他喝藥也是求著他,還總是不配合呀,女人真命苦哇

[em01]

是啊!女人真的很命苦!!

点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-26 17:49
以下是引用liuanna在2005-11-26 17:47:00的发言:

我老公2年都不去查,害的我做了手术.术前大夫让他查他还不同意呢.后来我急了在家里取完拿走,结果他有问题,气的我差点跟他离婚!

你不要说他有问题,你鼓励他说肯定没事,否则他死都不会去.

谢谢!

点击查看全文
超级妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-26 18:44
他回来了,从外地来了个以前的同事,我锁上了房门,一直没出去,他喊我出去吃饭,我没有理他!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-26 18:45
签名被屏蔽