要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

请问有没有必要修补处女膜,急

241517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年高一,上星期和男友ML之后一直很害怕,也很后悔。想忘了这件事,去修补处女膜,当作什么都没发生过。该去什么样的医院作手术。最好能不要被任何人发现
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-29 05:42

最佳答案

既然当时决定给于就应该去承担带来的后果有没有必要是看各人的心态男人一般都很在意的因为一种占有欲每个男人都希望自己的女人是完美的但其实这世上根本就没有什么完美我很在乎处女但这并不就是说我以后找女朋友就一定要是处女而且你还小做错事也是正常的这样也就是说每一个人在年轻时做错事都很正常不要在意别人怎么看怎么说即使你自己在乎你也应该学会承担了就象上面那位说的一样身体上修复了心理却是无法修复的不要骗别人更不要骗自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 01:35
什么时代了!还在乎这些?!不论男女,我想现在没几个人在乎这种事了。多虑了你!你还是小,有点不谙世事啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 01:42
身体上修复了 !心理能吗? 我看没必要的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 02:25
我是男生。我觉得没有必要。现在的男生很少在乎处女膜。而且现在的医院作这个手术都是在骗钱的。而且手术一旦失败很容易造成永不磨灭的疤痕,和心里创伤。所以建议你不要因为这么点小事,去医院作处女膜手术。你现在还小,有种恐惧感是正常的,这些心里问题随着时间慢慢淡忘的。但是手术失败后的心里负担是永远抹不掉的!我不是在这里跟你讲大道理,因为你这个年龄根本听不进别人讲什么道理。希望你能理解!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 03:50
我就是男生,我很在乎处女,我希望以后交女朋友别碰上你这种烂货!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 06:23
男人在乎的不是处女膜.在乎的是处女.一个女人永远忘不了她的初恋,初吻,初夜.......男人忍受不了这个.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 06:44
没有必要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 07:46
去什么样的医院?你要看哪儿有这种手术才可以!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 08:20
没事的,,这是你的第一次,,你不会忘了的,,,以后不要和男孩在那样了,就好了, 加我吧, 聊天我的网号是41798492
点击查看全文