要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

关于减肥的问题,有高分哦》》》》

19328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大腿很胖。不是一般的胖。谁有什么妙招啊~~?谢谢啊,我要能减的快的,我要简单的啊//急急急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-2 22:22

最佳答案

每天洗澡用幼盐擦,10min左右但要维持才有用,也可隔天一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:21
你这种着急的心理很不利于减肥,假设有一种方法可以使你一夜之间瘦掉20斤,你想尝试吗?(快速回答)千万不要啊,如果真有能的话,那结果有两个,第一是你已经住进医院了,第二就是在下一个夜晚你又重新长回来了,说不定比以前还胖呢。啊,好残忍呢,干吗这么对待自己呢?减肥是一件长期艰苦的事情,一顿不能吃成个胖子,一顿也不能变成个瘦子,不能一蹴而就,需要循序渐进。从小处入手,从小事作起是减肥的关键,持之以恒是减肥成功的秘诀,如果你真的能做到一天减掉半斤,那才达到了减肥的上乘功夫了呢。因为只有这样才能养成并保持良好的饮食习惯,也才能不至于反弹。有时候难于控制自己的饮食,可以自己制定一个饮食与运动的每天计量单,完成一项,就在那一天的相应表格内画一个红色的记号,没完成就是黑色的了,一个月一统计,如果自己表现好,就奖赏自己,买一件衣服,奖励一顿美食等等。给你几个忠告:1、千万别用减肥药,什么效果都没有,只会反弹;2、制定小目标减肥法,每天、每周减掉一点,养成好的饮食习惯你就不会肥胖了。3、一定要把运动量小的体育运动加进来,像跳绳了,游泳了,轮滑了,都很好的。记住两个要害:一是从小处入手,二是持之以恒。 运动以轻柔运动为主,多做抬腿运动,躺在床上向上举腿;坐在椅子上,向前平伸双腿;站在窗台前,把腿向后抬高。 这些动作没有时间限制,要经常性,习惯性地去锻炼,由于它们都不是剧烈的运动,因此见效不快,所以要持之以恒才能有所改善。 除此之外,饮食也要引起注意,再给你介绍一种美腿食谱,愿你越来越漂亮—— 今天要介绍瘦腰美腿餐,下面这首食谱连续吃一个星期再加上每天晚上抬腿效果还不错,各位想要瘦腿的美眉们试看看,一日一公斤不太适用长期肥胖的美眉,每一个人的体质不一样,所以要找出肥胖的因子,再针对这些因子下对策才是瘦身最符合经济效益。 早餐:稀饭一碗+青菜一盘+白开水500cc(温水) 早点:水果餐(蕃茄,火龙果,葡萄柚任选一样)+人蔘切片(口含)两片 午餐:米粉汤一碗+海带一条+卤蛋颗+青菜一盘+综合维他命一颗午点:蛋一颗+无糖乌龙茶 晚餐:牛蒡鸡汤八分饱(牛蒡半根+中型鸡胸肉2/3块 200g)+海带结五个+蛤蜊八颗+蒟蒻条+青菜一盘+大蕃茄一粒 晚点:水200cc+小黄瓜三根+红萝卜二根+健怡可 参考资料:http://health.beihao.com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 18:21
苹果加牛奶加跑步,持之以恒可见效。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:49
减大腿: 我个人认为,在夏天的时候,可以以西瓜为主食。西瓜能够利尿、帮助消化、消水肿。西瓜的水分含量真不是普通水果能比得上的,它94%以上都是水分,可以帮助排除体内多余的水分,使肾脏功能维持正常的动作,消除浮肿的现象。西瓜中的氨基酸,有利尿的功能,但并不是频尿,反而是使你尿量增多,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好。 而且,西瓜最有助于减大腿,加油! 食疗: 荷叶+冬瓜皮泡茶,这两种都是中药成份,没有什么副作用,可以起到降压消脂的效果,这两种都是很便宜的药,随便在一个药店都可以买到,一块钱就可用一个多星期了,如果想要效果更好,可以在里面加玫瑰花(补血)可以让你减肥的同时脸色也更加好,还有甘草,可以让味道可以更加好,还有就是决明子,起到安定的作用,可以让你在晚上睡着更香,然后再加几朵菊花就可以下火了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:49
55555555~~~~我和楼主的困绕一样啊?我的上身一点都不胖!还很苗条~可是大腿不是一般的粗!!衣服都没法穿了!!!真让我郁闷~上面的回答都是照网页上扒下来的,会不会有效连你们自己都不知道~~谁有实际一点的啊??这么多分呢!不能草率回答啊?!!!哎~~同病相怜啊~~~哭!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 09:33
其实很简单,做运动的时候把大腿束紧,这样可以更好的燃烧脂肪,而且可以在燃烧脂肪的同时进行塑造大腿的曲线.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:08
爬楼梯效果不错,不过要坚持哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:36
瘦身食谱人气榜NO.2:控制下半身发胖的食物 1、芝麻:芝麻提供人体所需的维他命e、b1、钙质,特别是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇。 2、香蕉:香蕉含丰富的钾、脂肪,而钠的含量很低,符合美丽双腿的营养需要。 3、苹果:苹果所含水溶性纤维质果胶可清肠,防止下半身肥胖。 4、红豆:可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,所含纤维素可帮助排泄体内水分、脂肪等,对美腿有百分之百的效果。 5、西瓜:西瓜利尿,钾含量也不少,它修饰双腿的能力不可小瞧。 6、沙田柚:卡路里低,含钾量丰富,若想成为美腿小姐,可先尝尝沙田柚。 7、芹菜:芹菜含有大量的胶质性
点击查看全文