要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于维E,JM们都请进!

763415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子上看到非妈和好多姐妹的贴子都说维E这东西不错,从上个月开始我也买了来吃,可是不知怎么回事YJ一直都很准的我(28天周期),可这两个月突然不准了都是22天左右就会来褐色的分泌物大概来个2、3天才来YJ,我在想会不会是因为吃了维E的关系。有没有类似情况和懂的JM帮我看看,谢谢啦!

[em03][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:04

我也有段时间是这样的情况,但是不知道什么原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:36
顶,我也想知道。而且吃了维E后,屁屁也多。呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-26 12:51

直接发悄悄话问非妈吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:03
维E是保健品,要长期吃才对身体有好处,它不是西药,作用不会那么快,应该不是这个原因的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:21

是啊

不要总是乱想

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-26 13:57

我也吃,皮肤好起来了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 15:13
我也想吃,但一直还没买呢。[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-26 16:29
我胎停做清宫以后,医生说吃VE能帮助子宫恢复,所以我就一直吃,一天两次,后来我莫明其妙的脚后跟痛,走路时候特别痛,可能是我吃的太多了的原因,所以我就停了.其他有没有用我就没有感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-26 20:06

看来大家都有出现不同情况的问题罗,我也发现自己吃了维E后屁超多,而且不好意思的说声还都是响屁:(我想自己突然YJ不准了可能也是因为这个原因吧。这个月我已经把维E停吃了,到时再跟大家说说情况。嘻嘻!

[em01][em05]
点击查看全文