要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

帮帮我的眼睛吧!!!

369510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的闪亮牌眼药水,可滴后眼睛总是刺痛,发生红.想问问大家我还能继续用吗??我的眼睛总是很疲劳,我不是长在屏幕前工作的人,是不是我那破镜片的事?还是眼睛有毛病?大家有什么好建议吗??谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-29 20:43

最佳答案

我经常要和电脑什么的打交道,并没有你那么严重的眼睛的问题。首先,在你 没用滴眼液时也会红或者疼吗?如果是的话,那么就不应该是滴眼液的问题。然后,隐型眼镜的话就有可能会发生那样的情况。如果你生活的地区风沙要是大,我建议你不要带隐型,会损害你的眼睛。正常来说你带框架是不会发生那样红和刺痛的。最后如果都不是上面的情况,那么去看看医生吧。最后祝你健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 19:28
如果是药水的刺激,建议您先停用您应该去专业的配眼睛的地方检查一下眼镜如果都不是那两个的原因,建议您去看眼科医生,祝您健康~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 19:29
换个牌子的眼药水.只要有滋润作用的就可以了,最好不要有其他的药性,然后,如果是带眼镜的话,换个加膜的镜片,有专门防电脑辐射的镜片的,再用枸杞和菊花泡茶,这个是明目的,对电脑一段时间就要让眼睛休息一下,一两分钟也是好的,也可以用点舒缓的眼贴膜之类的,我电脑看久了也会贴个用一下的,20分钟左右就可以了,贴过后觉得眼睛舒服多了,还可以防止黑眼圈,不需要很好的,一般的就可以了.还有就是多让眼睛休息,不要在光线耀眼或者昏暗的地方看东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:40
别用了 应该是过敏我也有过这样的事情 停了就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:34
如果是药水的刺激,建议您先停用 您应该去专业的配眼睛的地方检查一下眼镜 如果都不是那两个的原因,建议您去看眼科医生,祝您健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:38
http://www.china.org.cn/ch-jieri/qingming/2.htm
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 20:39
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:44
建议你到全国连锁的“黑眼睛视力健康工作室”进行保健按摩治疗,那里有很好的保健治疗方案供你选择,效果很好,你不妨一试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:53
眼睛有了问题是晶状体有了病,我建议你去医院检查
点击查看全文