要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆给我买了两个胎盘,怎么吃效果最好呀?

8057616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道胎盘怎么吃效果最好呢?我想包饺子吃行吗?我婆婆都煮好了,在我家冰箱里冻着的,我想月经干净以后吃,可以补充雌激素,促进卵泡发育,听说大补呢。就是不知道别人都是怎么吃呢?有知道的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:10
但吃这个好象.... 明知道是这个的话,如何吃进口啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:12
我听过医生朋友和妈妈说过那个东西必须是贝着吃,不能作其他方法食用,不然没有效果,至于怎么贝,我听说好像是将他洗干净之后放到锅里面烧,用瓦片将其弄碎了之后食用,你去问问医生就知道了,别胡吃,我是医生给我开的胎盘,都是做好得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:22

紫河车煲猪瘦肉

主配料:猪瘦肉400克, 紫河车300克 黄精25克, 麦冬20克 元肉15克 生姜2片

煲法:1.。紫河车反复漂洗干净,挑去血筋,切块。

2。猪肉洗净切块,连紫河车一起飞水,在用冷水漂洗干净。配料用水泡软

3。煲洗净后倒入12碗(约3000克)清水

4。在水开后,将主配料倒入,开后小火约180分钟即可

5。煲好后,将药渣捞出,用油、盐调味。

功效:补血养肾,滋阴润燥,补气强阳。

注意:火热症者忌用,适宜冬季进补使用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:47

我现在还吃中药的,吃胎盘想辅助一下,因为我月经不正常,排卵也不好。上一个周期我吃了一个,是我婆婆炒给我吃的,感觉太油腻了,吃完10几天我去做BC就有一个很好的卵泡,因为我吃的时候都是月经周期的50多天了,吃过10颗克米也没有长起来,以为吃药都不长,不会长了,所以就打了黄体酮。打完好几天也不来,去查内膜才发现有一个优势卵泡,也不知道是吃胎盘吃的,还是吃嗅隐停的原因,也可能是巧合吧。不过我觉得吃胎盘应该很好的,可以补充雌激素,虽然不好吃,但是为了要宝宝,怎么也得吃下去呀

紫河车煲猪瘦肉看样子很好吃的,我要试一下,不知道这几味中药都好买吗?

好想健康,医生给你开的是什么样子的胎盘呀?要那么费事的制作呀,药店里好多胎盘胶囊,我没有买过,觉得还是吃新鲜的效果好些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-25 14:50
不懂,帮顶![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:11
我也是熟人大夫给开的,还没拿回来,大夫说是腥味较重,让洗干净烘干,碾成碎末,装在胶囊里,感觉好麻烦的。不过大夫说如果不怕腥味,也可以像炖肉一样直接炖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:28
那个东西大补,别一下吃太多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-25 16:33
那玩意吃了,不会有什么负作用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-25 22:21

我妈妈在老家给我焙了个羊胎盘,也让我冲水和红糖喝的,呵呵,说我们那里的姐妹一喝这个就怀孕了!!

我上个月就喝了一次,真的,温度曲线就出奇的好,我没有用别的药,也不知道是不是巧合。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文